Efeito do ácido abscísico e de fatores físicos na regeneração de explantes de mangabeira após conservação in vitro.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTOS, M. da C.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: LEDO, A. da S., SILVA JUNIOR, J. F. da, LEDO, C. A. da S., GOMES, K. K. P.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/862177
Resumo: PDF 29.
id EMBR_5485354772fec55e5ecf3a9be1c5d08f
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/862177
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Efeito do ácido abscísico e de fatores físicos na regeneração de explantes de mangabeira após conservação in vitro.Hancornia speciosa GomesCultura de tecidosFruta TropicalReprodução VegetalPropagação VegetativaPDF 29.Micaele da Costa Santos, UFS; ANA DA SILVA LEDO, CPATC; JOSUE FRANCISCO DA SILVA JUNIOR, CPATC; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; Kicia Karinne Pereira Gomes, UFS.SANTOS, M. da C.LEDO, A. da S.SILVA JUNIOR, J. F. daLEDO, C. A. da S.GOMES, K. K. P.2023-08-09T20:24:04Z2023-08-09T20:24:04Z2010-09-132010Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2010, Mossoró. Misturas do Brasil, a origem dos sabores: resumos. Mossoró: COEX, 2010. 1 CD-ROMhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/862177porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-08-09T20:24:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/862177Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542023-08-09T20:24:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do ácido abscísico e de fatores físicos na regeneração de explantes de mangabeira após conservação in vitro.
title Efeito do ácido abscísico e de fatores físicos na regeneração de explantes de mangabeira após conservação in vitro.
spellingShingle Efeito do ácido abscísico e de fatores físicos na regeneração de explantes de mangabeira após conservação in vitro.
SANTOS, M. da C.
Hancornia speciosa Gomes
Cultura de tecidos
Fruta Tropical
Reprodução Vegetal
Propagação Vegetativa
title_short Efeito do ácido abscísico e de fatores físicos na regeneração de explantes de mangabeira após conservação in vitro.
title_full Efeito do ácido abscísico e de fatores físicos na regeneração de explantes de mangabeira após conservação in vitro.
title_fullStr Efeito do ácido abscísico e de fatores físicos na regeneração de explantes de mangabeira após conservação in vitro.
title_full_unstemmed Efeito do ácido abscísico e de fatores físicos na regeneração de explantes de mangabeira após conservação in vitro.
title_sort Efeito do ácido abscísico e de fatores físicos na regeneração de explantes de mangabeira após conservação in vitro.
author SANTOS, M. da C.
author_facet SANTOS, M. da C.
LEDO, A. da S.
SILVA JUNIOR, J. F. da
LEDO, C. A. da S.
GOMES, K. K. P.
author_role author
author2 LEDO, A. da S.
SILVA JUNIOR, J. F. da
LEDO, C. A. da S.
GOMES, K. K. P.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Micaele da Costa Santos, UFS; ANA DA SILVA LEDO, CPATC; JOSUE FRANCISCO DA SILVA JUNIOR, CPATC; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; Kicia Karinne Pereira Gomes, UFS.
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTOS, M. da C.
LEDO, A. da S.
SILVA JUNIOR, J. F. da
LEDO, C. A. da S.
GOMES, K. K. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Hancornia speciosa Gomes
Cultura de tecidos
Fruta Tropical
Reprodução Vegetal
Propagação Vegetativa
topic Hancornia speciosa Gomes
Cultura de tecidos
Fruta Tropical
Reprodução Vegetal
Propagação Vegetativa
description PDF 29.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010-09-13
2010
2023-08-09T20:24:04Z
2023-08-09T20:24:04Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2010, Mossoró. Misturas do Brasil, a origem dos sabores: resumos. Mossoró: COEX, 2010. 1 CD-ROM
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/862177
identifier_str_mv In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2010, Mossoró. Misturas do Brasil, a origem dos sabores: resumos. Mossoró: COEX, 2010. 1 CD-ROM
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/862177
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695679909199872