Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, G. O. da
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: CARVALHO, A. D. F. de, PINHEIRO, J. B., BORTOLETTO, A. C., FELDBERG, N. P., PEREIRA, A. da S.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1129568
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi verificar o potencial produtivo e a qualidade de fritura de clones de batata de origem chilena, visando identificar aqueles com potencial para se tornarem cultivares.
id EMBR_5580205d09fac189bcf6cf9e37fef331
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1129568
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.Solanum TuberosumCloneProcessamentoO objetivo do presente trabalho foi verificar o potencial produtivo e a qualidade de fritura de clones de batata de origem chilena, visando identificar aqueles com potencial para se tornarem cultivares.GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT.SILVA, G. O. daCARVALHO, A. D. F. dePINHEIRO, J. B.BORTOLETTO, A. C.FELDBERG, N. P.PEREIRA, A. da S.2021-01-28T09:04:21Z2021-01-28T09:04:21Z2021-01-272020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Latinoamericana de la Papa, v. 24, n. 2, p. 35-41, 2020.1853-4961http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/112956810.37066/ralap.v24i2.406porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-01-28T09:04:27Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1129568Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542021-01-28T09:04:27falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-01-28T09:04:27Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.
title Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.
spellingShingle Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.
SILVA, G. O. da
Solanum Tuberosum
Clone
Processamento
title_short Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.
title_full Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.
title_fullStr Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.
title_full_unstemmed Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.
title_sort Seleção de clones chilenos para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura.
author SILVA, G. O. da
author_facet SILVA, G. O. da
CARVALHO, A. D. F. de
PINHEIRO, J. B.
BORTOLETTO, A. C.
FELDBERG, N. P.
PEREIRA, A. da S.
author_role author
author2 CARVALHO, A. D. F. de
PINHEIRO, J. B.
BORTOLETTO, A. C.
FELDBERG, N. P.
PEREIRA, A. da S.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, G. O. da
CARVALHO, A. D. F. de
PINHEIRO, J. B.
BORTOLETTO, A. C.
FELDBERG, N. P.
PEREIRA, A. da S.
dc.subject.por.fl_str_mv Solanum Tuberosum
Clone
Processamento
topic Solanum Tuberosum
Clone
Processamento
description O objetivo do presente trabalho foi verificar o potencial produtivo e a qualidade de fritura de clones de batata de origem chilena, visando identificar aqueles com potencial para se tornarem cultivares.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
2021-01-28T09:04:21Z
2021-01-28T09:04:21Z
2021-01-27
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Latinoamericana de la Papa, v. 24, n. 2, p. 35-41, 2020.
1853-4961
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1129568
10.37066/ralap.v24i2.406
identifier_str_mv Revista Latinoamericana de la Papa, v. 24, n. 2, p. 35-41, 2020.
1853-4961
10.37066/ralap.v24i2.406
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1129568
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503501795033088