Macrologística: caracterização das bacias logísticas da agropecuária brasileira.
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Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1108727 |
Resumo: | A agropecuária brasileira, apesar do seu notável destaque na alimentação mundial, ainda apresenta entraves no quesito da logística de escoamento dos seus produtos. A Embrapa Territorial realizou um estudo para definir as bacias logísticas de escoamento da produção com o objetivo de melhorar o conhecimento territorial da origem e destino da produção, bem como dos caminhos e modais utilizados para dar suporte às tomadas de decisão do setor visando o aumento da competitividade. A integração de dados de diversas instituições públicas permitiu a definição de oito bacias de logísticas, caracterizadas em escala municipal, em todo o território brasileiro. |
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