Macrologística: caracterização das bacias logísticas da agropecuária brasileira.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CASTRO, G. S. A.
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: CARVALHO, C. A. de, DALTIO, J., MIRANDA, E. E. de, MAGALHÃES, L. A.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1108727
Resumo: A agropecuária brasileira, apesar do seu notável destaque na alimentação mundial, ainda apresenta entraves no quesito da logística de escoamento dos seus produtos. A Embrapa Territorial realizou um estudo para definir as bacias logísticas de escoamento da produção com o objetivo de melhorar o conhecimento territorial da origem e destino da produção, bem como dos caminhos e modais utilizados para dar suporte às tomadas de decisão do setor visando o aumento da competitividade. A integração de dados de diversas instituições públicas permitiu a definição de oito bacias de logísticas, caracterizadas em escala municipal, em todo o território brasileiro.
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