Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIMA, M. A. C. de
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: LEAO, P. C. de S., RIBEIRO, A. P. L., TRINDADE, D. C. G. da
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/152324
Resumo: Com o objetivo de caracterizar a maturação de cultivares de uva da Coleção de Germoplasma de Embrapa Semi-Árido.
id EMBR_5b89da8922cac2eb308741ae3ef0fa9f
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/152324
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.Submédio São FranciscoUvaMaturaçãoVariedadeGrapesCom o objetivo de caracterizar a maturação de cultivares de uva da Coleção de Germoplasma de Embrapa Semi-Árido.MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA.LIMA, M. A. C. deLEAO, P. C. de S.RIBEIRO, A. P. L.TRINDADE, D. C. G. da2018-02-08T23:34:57Z2018-02-08T23:34:57Z2004-01-1920032018-02-08T23:34:57ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 196.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/152324por(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 4).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-02-08T23:35:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/152324Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-02-08T23:35:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.
title Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.
spellingShingle Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.
LIMA, M. A. C. de
Submédio São Francisco
Uva
Maturação
Variedade
Grapes
title_short Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.
title_full Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.
title_fullStr Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.
title_full_unstemmed Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.
title_sort Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.
author LIMA, M. A. C. de
author_facet LIMA, M. A. C. de
LEAO, P. C. de S.
RIBEIRO, A. P. L.
TRINDADE, D. C. G. da
author_role author
author2 LEAO, P. C. de S.
RIBEIRO, A. P. L.
TRINDADE, D. C. G. da
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv LIMA, M. A. C. de
LEAO, P. C. de S.
RIBEIRO, A. P. L.
TRINDADE, D. C. G. da
dc.subject.por.fl_str_mv Submédio São Francisco
Uva
Maturação
Variedade
Grapes
topic Submédio São Francisco
Uva
Maturação
Variedade
Grapes
description Com o objetivo de caracterizar a maturação de cultivares de uva da Coleção de Germoplasma de Embrapa Semi-Árido.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
2004-01-19
2018-02-08T23:34:57Z
2018-02-08T23:34:57Z
2018-02-08T23:34:57Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/152324
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/152324
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 4).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 196.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695502031912960