Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Outros Autores: | , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/152324 |
Resumo: | Com o objetivo de caracterizar a maturação de cultivares de uva da Coleção de Germoplasma de Embrapa Semi-Árido. |
id |
EMBR_5b89da8922cac2eb308741ae3ef0fa9f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/152324 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.Submédio São FranciscoUvaMaturaçãoVariedadeGrapesCom o objetivo de caracterizar a maturação de cultivares de uva da Coleção de Germoplasma de Embrapa Semi-Árido.MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA.LIMA, M. A. C. deLEAO, P. C. de S.RIBEIRO, A. P. L.TRINDADE, D. C. G. da2018-02-08T23:34:57Z2018-02-08T23:34:57Z2004-01-1920032018-02-08T23:34:57ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 196.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/152324por(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 4).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-02-08T23:35:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/152324Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-02-08T23:35:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco. |
title |
Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco. |
spellingShingle |
Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco. LIMA, M. A. C. de Submédio São Francisco Uva Maturação Variedade Grapes |
title_short |
Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco. |
title_full |
Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco. |
title_fullStr |
Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco. |
title_full_unstemmed |
Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco. |
title_sort |
Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco. |
author |
LIMA, M. A. C. de |
author_facet |
LIMA, M. A. C. de LEAO, P. C. de S. RIBEIRO, A. P. L. TRINDADE, D. C. G. da |
author_role |
author |
author2 |
LEAO, P. C. de S. RIBEIRO, A. P. L. TRINDADE, D. C. G. da |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LIMA, M. A. C. de LEAO, P. C. de S. RIBEIRO, A. P. L. TRINDADE, D. C. G. da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Submédio São Francisco Uva Maturação Variedade Grapes |
topic |
Submédio São Francisco Uva Maturação Variedade Grapes |
description |
Com o objetivo de caracterizar a maturação de cultivares de uva da Coleção de Germoplasma de Embrapa Semi-Árido. |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003 2004-01-19 2018-02-08T23:34:57Z 2018-02-08T23:34:57Z 2018-02-08T23:34:57Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/152324 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/152324 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 4). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 196. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695502031912960 |