Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AFONSO, T. M.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: HADLICH, J. C., IGARASI, M. S., RODRIGUES, V. S., QUIRINO, C. R., CARVALHO, G. M. C.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102373
Resumo: Cruzamentos entre taurinos e zebuínos têm sido utilizados pelos pecuaristas em cruzamentos industriais visando o aumento da produtividade proveniente da combinação de características desejáveis e complementaridade para se conseguir melhor produtividade na atividade. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho animal, características da carcaça e a qualidade da carne de produtos de cruzamentos entre zebuínos (Nelore, NEL) e taurinos (Senepol, SEN e Angus, ANG) com a inclusão de um taurino localmente adaptado (Curraleiro Pé-Duro, CPD).
id EMBR_5c2b3e7b9e830b035f9e068782b35f45
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1102373
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.ZebuínosTaurinosCurraleiro Pé-duroCruzamentos entre taurinos e zebuínos têm sido utilizados pelos pecuaristas em cruzamentos industriais visando o aumento da produtividade proveniente da combinação de características desejáveis e complementaridade para se conseguir melhor produtividade na atividade. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho animal, características da carcaça e a qualidade da carne de produtos de cruzamentos entre zebuínos (Nelore, NEL) e taurinos (Senepol, SEN e Angus, ANG) com a inclusão de um taurino localmente adaptado (Curraleiro Pé-Duro, CPD).Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.TAÍS MACIEL AFONSO, Universidade de Uberaba; JANAÍNA CONTE HADLICH, Universidade de Uberaba; MAURÍCIO SCOTON IGARASI, Universidade de Uberaba; VIVIANY SOUSA RODRIGUES, UFPI; CÉLIA RAQUEL QUIRINO, Universidade Estadual do Norte Fluminense; GERALDO MAGELA CORTES CARVALHO, CPAMN.AFONSO, T. M.HADLICH, J. C.IGARASI, M. S.RODRIGUES, V. S.QUIRINO, C. R.CARVALHO, G. M. C.2018-12-24T23:31:45Z2018-12-24T23:31:45Z2018-12-2120182019-01-07T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 35, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102373porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-24T23:31:50Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1102373Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-24T23:31:50Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.
title Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.
spellingShingle Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.
AFONSO, T. M.
Zebuínos
Taurinos
Curraleiro Pé-duro
title_short Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.
title_full Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.
title_fullStr Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.
title_full_unstemmed Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.
title_sort Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.
author AFONSO, T. M.
author_facet AFONSO, T. M.
HADLICH, J. C.
IGARASI, M. S.
RODRIGUES, V. S.
QUIRINO, C. R.
CARVALHO, G. M. C.
author_role author
author2 HADLICH, J. C.
IGARASI, M. S.
RODRIGUES, V. S.
QUIRINO, C. R.
CARVALHO, G. M. C.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv TAÍS MACIEL AFONSO, Universidade de Uberaba; JANAÍNA CONTE HADLICH, Universidade de Uberaba; MAURÍCIO SCOTON IGARASI, Universidade de Uberaba; VIVIANY SOUSA RODRIGUES, UFPI; CÉLIA RAQUEL QUIRINO, Universidade Estadual do Norte Fluminense; GERALDO MAGELA CORTES CARVALHO, CPAMN.
dc.contributor.author.fl_str_mv AFONSO, T. M.
HADLICH, J. C.
IGARASI, M. S.
RODRIGUES, V. S.
QUIRINO, C. R.
CARVALHO, G. M. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Zebuínos
Taurinos
Curraleiro Pé-duro
topic Zebuínos
Taurinos
Curraleiro Pé-duro
description Cruzamentos entre taurinos e zebuínos têm sido utilizados pelos pecuaristas em cruzamentos industriais visando o aumento da produtividade proveniente da combinação de características desejáveis e complementaridade para se conseguir melhor produtividade na atividade. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho animal, características da carcaça e a qualidade da carne de produtos de cruzamentos entre zebuínos (Nelore, NEL) e taurinos (Senepol, SEN e Angus, ANG) com a inclusão de um taurino localmente adaptado (Curraleiro Pé-Duro, CPD).
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-24T23:31:45Z
2018-12-24T23:31:45Z
2018-12-21
2018
2019-01-07T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 35, 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102373
identifier_str_mv Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 35, 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102373
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695539125288960