Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.
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Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102373 |
Resumo: | Cruzamentos entre taurinos e zebuínos têm sido utilizados pelos pecuaristas em cruzamentos industriais visando o aumento da produtividade proveniente da combinação de características desejáveis e complementaridade para se conseguir melhor produtividade na atividade. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho animal, características da carcaça e a qualidade da carne de produtos de cruzamentos entre zebuínos (Nelore, NEL) e taurinos (Senepol, SEN e Angus, ANG) com a inclusão de um taurino localmente adaptado (Curraleiro Pé-Duro, CPD). |
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Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.ZebuínosTaurinosCurraleiro Pé-duroCruzamentos entre taurinos e zebuínos têm sido utilizados pelos pecuaristas em cruzamentos industriais visando o aumento da produtividade proveniente da combinação de características desejáveis e complementaridade para se conseguir melhor produtividade na atividade. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho animal, características da carcaça e a qualidade da carne de produtos de cruzamentos entre zebuínos (Nelore, NEL) e taurinos (Senepol, SEN e Angus, ANG) com a inclusão de um taurino localmente adaptado (Curraleiro Pé-Duro, CPD).Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.TAÍS MACIEL AFONSO, Universidade de Uberaba; JANAÍNA CONTE HADLICH, Universidade de Uberaba; MAURÍCIO SCOTON IGARASI, Universidade de Uberaba; VIVIANY SOUSA RODRIGUES, UFPI; CÉLIA RAQUEL QUIRINO, Universidade Estadual do Norte Fluminense; GERALDO MAGELA CORTES CARVALHO, CPAMN.AFONSO, T. M.HADLICH, J. C.IGARASI, M. S.RODRIGUES, V. S.QUIRINO, C. R.CARVALHO, G. M. C.2018-12-24T23:31:45Z2018-12-24T23:31:45Z2018-12-2120182019-01-07T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 35, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102373porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-24T23:31:50Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1102373Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-24T23:31:50Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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