Influência do processamento do milho sobre os resíduos de Deltametrina.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEIXOTO, T. M. A. G.
Data de Publicação: 1996
Outros Autores: FRANKLIN, H. M. de O. H., SANTOS, J. P., NELSON, D. L.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/487214
Resumo: Amostras de fubá, bolinho e angu, preparadas a partir de milho tratado pós-colheita cm 1 mg de deltametrina/kg foram analisadas por cromatografia gasosa com o objetivo de estudar a influência da moagem e das temperaturas utilizadas durante o preparo caseiro destes produtos, sobre os resíduos deste piretróide. os resultados mostraram que não houve alteração significativa dos resíduos de deltametrina durante estes processamentos e que a obtenção de subprodutos do milho com baixo teor deste inseticida, depende da sua aplicação correta no tratamento pós-colheita.
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