CORRADINI, E., FERREIRA, F. C., AGNELLI, J. A. M., MARCONCINI, J. M., MATTOSO, L. H. C., & ROSA, M. d. F. (2013). Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.
Chicago Style CitationCORRADINI, E., F. C. FERREIRA, J. A. M. AGNELLI, J. M. MARCONCINI, L. H. C. MATTOSO, and M. de F. ROSA. Absorção De água, Solubilidade Em água, Propriedades Mecânicas E Morfológicas De Compósitos De Glúten De Milho E Poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) Reforçados Com Fibras De Coco Verde. 2013.
MLA CitationCORRADINI, E., et al. Absorção De água, Solubilidade Em água, Propriedades Mecânicas E Morfológicas De Compósitos De Glúten De Milho E Poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) Reforçados Com Fibras De Coco Verde. 2013.