Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/982446 |
id |
EMBR_660ee9e42774322a6c8d94e560d20e6e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/982446 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.BiocompósitosFibras de coco-verdeGlúten de milhoPoliHidroxibutirato-co-valeratoPolyCompositeGreen coconut fibersHydroxybutyrate-cohydroxyvaleratecorn gluten mealELISÂNGELA CORRADINI, Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina; FÁBIO C. FERREIRA, Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina; JOSÉ A. M. AGNELLI, UFSCar - Departamento de Engenharia de Materiais; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.CORRADINI, E.FERREIRA, F. C.AGNELLI, J. A. M.MARCONCINI, J. M.MATTOSO, L. H. C.ROSA, M. de F.2014-03-17T11:11:11Z2014-03-17T11:11:11Z2014-03-1720132014-03-17T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlePolímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 807-813, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/982446porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:58:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/982446Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T01:58:12falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:58:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. |
title |
Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. |
spellingShingle |
Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. CORRADINI, E. Biocompósitos Fibras de coco-verde Glúten de milho Poli Hidroxibutirato-co-valerato Poly Composite Green coconut fibers Hydroxybutyrate-cohydroxyvalerate corn gluten meal |
title_short |
Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. |
title_full |
Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. |
title_fullStr |
Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. |
title_full_unstemmed |
Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. |
title_sort |
Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde. |
author |
CORRADINI, E. |
author_facet |
CORRADINI, E. FERREIRA, F. C. AGNELLI, J. A. M. MARCONCINI, J. M. MATTOSO, L. H. C. ROSA, M. de F. |
author_role |
author |
author2 |
FERREIRA, F. C. AGNELLI, J. A. M. MARCONCINI, J. M. MATTOSO, L. H. C. ROSA, M. de F. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ELISÂNGELA CORRADINI, Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina; FÁBIO C. FERREIRA, Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina; JOSÉ A. M. AGNELLI, UFSCar - Departamento de Engenharia de Materiais; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CORRADINI, E. FERREIRA, F. C. AGNELLI, J. A. M. MARCONCINI, J. M. MATTOSO, L. H. C. ROSA, M. de F. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Biocompósitos Fibras de coco-verde Glúten de milho Poli Hidroxibutirato-co-valerato Poly Composite Green coconut fibers Hydroxybutyrate-cohydroxyvalerate corn gluten meal |
topic |
Biocompósitos Fibras de coco-verde Glúten de milho Poli Hidroxibutirato-co-valerato Poly Composite Green coconut fibers Hydroxybutyrate-cohydroxyvalerate corn gluten meal |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 2014-03-17T11:11:11Z 2014-03-17T11:11:11Z 2014-03-17 2014-03-17T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 807-813, 2013. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/982446 |
identifier_str_mv |
Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 807-813, 2013. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/982446 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503388537290752 |