Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CORRADINI, E.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: FERREIRA, F. C., AGNELLI, J. A. M., MARCONCINI, J. M., MATTOSO, L. H. C., ROSA, M. de F.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/982446
id EMBR_660ee9e42774322a6c8d94e560d20e6e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/982446
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.BiocompósitosFibras de coco-verdeGlúten de milhoPoliHidroxibutirato-co-valeratoPolyCompositeGreen coconut fibersHydroxybutyrate-cohydroxyvaleratecorn gluten mealELISÂNGELA CORRADINI, Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina; FÁBIO C. FERREIRA, Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina; JOSÉ A. M. AGNELLI, UFSCar - Departamento de Engenharia de Materiais; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.CORRADINI, E.FERREIRA, F. C.AGNELLI, J. A. M.MARCONCINI, J. M.MATTOSO, L. H. C.ROSA, M. de F.2014-03-17T11:11:11Z2014-03-17T11:11:11Z2014-03-1720132014-03-17T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlePolímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 807-813, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/982446porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:58:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/982446Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T01:58:12falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:58:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.
title Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.
spellingShingle Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.
CORRADINI, E.
Biocompósitos
Fibras de coco-verde
Glúten de milho
Poli
Hidroxibutirato-co-valerato
Poly
Composite
Green coconut fibers
Hydroxybutyrate-cohydroxyvalerate
corn gluten meal
title_short Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.
title_full Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.
title_fullStr Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.
title_full_unstemmed Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.
title_sort Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.
author CORRADINI, E.
author_facet CORRADINI, E.
FERREIRA, F. C.
AGNELLI, J. A. M.
MARCONCINI, J. M.
MATTOSO, L. H. C.
ROSA, M. de F.
author_role author
author2 FERREIRA, F. C.
AGNELLI, J. A. M.
MARCONCINI, J. M.
MATTOSO, L. H. C.
ROSA, M. de F.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ELISÂNGELA CORRADINI, Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina; FÁBIO C. FERREIRA, Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina; JOSÉ A. M. AGNELLI, UFSCar - Departamento de Engenharia de Materiais; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv CORRADINI, E.
FERREIRA, F. C.
AGNELLI, J. A. M.
MARCONCINI, J. M.
MATTOSO, L. H. C.
ROSA, M. de F.
dc.subject.por.fl_str_mv Biocompósitos
Fibras de coco-verde
Glúten de milho
Poli
Hidroxibutirato-co-valerato
Poly
Composite
Green coconut fibers
Hydroxybutyrate-cohydroxyvalerate
corn gluten meal
topic Biocompósitos
Fibras de coco-verde
Glúten de milho
Poli
Hidroxibutirato-co-valerato
Poly
Composite
Green coconut fibers
Hydroxybutyrate-cohydroxyvalerate
corn gluten meal
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2014-03-17T11:11:11Z
2014-03-17T11:11:11Z
2014-03-17
2014-03-17T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 807-813, 2013.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/982446
identifier_str_mv Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 807-813, 2013.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/982446
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503388537290752