Progresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização.
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Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
DOI: | 10.5965/223811711432015247 |
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Progresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização.Solanum lycopersiconChemistry controlTomatoControle QuímicoEpidemiologiaTomateepidemiologyLEANDRO LUIZ MARCUZZO, INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; WALTER FERREIRA BECKER, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA.MARCUZZO, L. L.FERNANDES, J. M. C.BECKER, W. F.2015-12-14T11:11:11Z2015-12-14T11:11:11Z2015-12-1420152015-12-14T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 3, p. 247-253, 2015.2238-1171http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/103164910.5965/223811711432015247porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:25:06Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1031649Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:25:06Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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