Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NAZARÉ, R. F. R. de
Data de Publicação: 1982
Outros Autores: MELO, C. F. M. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/395349
id EMBR_6ca2b1b863ea4822af92166bbfe8ce30
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/395349
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.FlavourFlavouringsYoghurtMilk productsAromaAromatizanteBacuriIogurtePlatonia InsignisProduto Derivado do LeiteRAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU.NAZARÉ, R. F. R. deMELO, C. F. M. de2022-08-26T18:20:32Z2022-08-26T18:20:32Z2002-02-081982info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/395349porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-26T18:20:39Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/395349Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-08-26T18:20:39falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-26T18:20:39Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
title Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
spellingShingle Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
NAZARÉ, R. F. R. de
Flavour
Flavourings
Yoghurt
Milk products
Aroma
Aromatizante
Bacuri
Iogurte
Platonia Insignis
Produto Derivado do Leite
title_short Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
title_full Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
title_fullStr Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
title_full_unstemmed Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
title_sort Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.
author NAZARÉ, R. F. R. de
author_facet NAZARÉ, R. F. R. de
MELO, C. F. M. de
author_role author
author2 MELO, C. F. M. de
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv NAZARÉ, R. F. R. de
MELO, C. F. M. de
dc.subject.por.fl_str_mv Flavour
Flavourings
Yoghurt
Milk products
Aroma
Aromatizante
Bacuri
Iogurte
Platonia Insignis
Produto Derivado do Leite
topic Flavour
Flavourings
Yoghurt
Milk products
Aroma
Aromatizante
Bacuri
Iogurte
Platonia Insignis
Produto Derivado do Leite
publishDate 1982
dc.date.none.fl_str_mv 1982
2002-02-08
2022-08-26T18:20:32Z
2022-08-26T18:20:32Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/395349
identifier_str_mv In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/395349
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503529997533184