Posição de estufas de polietileno e potenciais de água no solo no cultivo do melão rendilhado híbrido 'Nero'.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DUENHAS, L. H.
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: SOUZA, C. M. P. de, BRAGA, M. B.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153965
Resumo: O objetivo deste trabalho foi verificar os efeitos de quatro diferentes tens?es de água no solo (-30, -40, -50 e -70 kPa) e posições de estufa (Norte-Sul e Leste-Oeste) sobre o produção e qualidade de frutos de mel?o rendilhado. O fator posição da estufa influenciou o diâmetro, comprimento, rendimento de polpa, teor de sólidos solúveis totais e peso médio de frutos. O fator potencial de água no solo afetou apenas o teor de sólidos solúveis totais.
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