Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876428 |
id |
EMBR_709bf49dfdef0adf4ee0bc867929d503 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876428 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação.Mistura pré-cozidaViscosidade de pastaNovos produtosREGINALDO FERREIRA DA SILVA, EMATER-AC; ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.SILVA, R. F. daPEREIRA, R. G. F. A.ASCHERI, J. L. R.ASCHERI, D. P. R.2011-04-09T22:24:04Z2011-04-09T22:24:04Z2011-02-0920102011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/87642810.4260/BJFT2010130400034porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:22:44Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876428Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:22:44falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:22:44Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. |
title |
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. |
spellingShingle |
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. SILVA, R. F. da Mistura pré-cozida Viscosidade de pasta Novos produtos |
title_short |
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. |
title_full |
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. |
title_fullStr |
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. |
title_full_unstemmed |
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. |
title_sort |
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. |
author |
SILVA, R. F. da |
author_facet |
SILVA, R. F. da PEREIRA, R. G. F. A. ASCHERI, J. L. R. ASCHERI, D. P. R. |
author_role |
author |
author2 |
PEREIRA, R. G. F. A. ASCHERI, J. L. R. ASCHERI, D. P. R. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
REGINALDO FERREIRA DA SILVA, EMATER-AC; ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SILVA, R. F. da PEREIRA, R. G. F. A. ASCHERI, J. L. R. ASCHERI, D. P. R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Mistura pré-cozida Viscosidade de pasta Novos produtos |
topic |
Mistura pré-cozida Viscosidade de pasta Novos produtos |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-04-09T22:24:04Z 2011-04-09T22:24:04Z 2011-02-09 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876428 10.4260/BJFT2010130400034 |
identifier_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010. 10.4260/BJFT2010130400034 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876428 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503340373049344 |