Estudo de fatores genéticos e de ambiente para reatividade na raça Nelore.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/921965 |
Resumo: | A reatividade é um dos aspectos do temperamento animal e é definido como as reações dos animais a diferentes situações de manejo, sendo tais reações invariavelmente associadas a estímulos ocasionados pela presença humana. |
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Estudo de fatores genéticos e de ambiente para reatividade na raça Nelore.ComportamentoCorrelação genéticaEfeito de ambienteReatividadeGado de CorteA reatividade é um dos aspectos do temperamento animal e é definido como as reações dos animais a diferentes situações de manejo, sendo tais reações invariavelmente associadas a estímulos ocasionados pela presença humana.Orientação do Pesquisador Dr. Mauricio Mello de Alencar.ANA LUISA PAÇÓ, UNESP.PAÇÓ, A. L.2019-08-13T01:08:44Z2019-08-13T01:08:44Z2012-04-1120122019-08-13T01:08:44Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis58 f.Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento Animal) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/921965porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-08-13T01:08:50Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/921965Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-08-13T01:08:50falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-08-13T01:08:50Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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