Análise da comunidade bacteriana presente na raiz de milho geneticamente modificado e sua respectiva linhagem isogênica não transgênica.
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Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , |
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Análise da comunidade bacteriana presente na raiz de milho geneticamente modificado e sua respectiva linhagem isogênica não transgênica.TransgênicoMilhoBactériaZea MaysDÉBORA ALVES FERREIRA DA SILVA, IMPPG; SIMONE RAPOSO COTTA, IMPPG; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; LUCY SELDIN, IMPPG.SILVA, D. A. F. daCOTTA, S. R.MARRIEL, I. E.SELDIN, L.2011-10-20T11:11:11Z2011-10-20T11:11:11Z2011-10-20T11:11:11Z2011-10-20T11:11:11Z2011-10-2020112018-05-28T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/903576porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:58:33Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/903576Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:58:33Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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