Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099610 |
Resumo: | A listagem de referências corresponde ao livro como um todo. |
id |
EMBR_76d664a6dc3f71933b58023abf88b8c5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1099610 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.SojaProteína VegetalÓleo VegetalClorofilaSoybean oilSoybean productsA listagem de referências corresponde ao livro como um todo.JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO.MANDARINO, J. M. G.OLIVEIRA, M. A. deLEITE, R. S.2018-11-23T23:51:08Z2018-11-23T23:51:08Z2018-11-1920182018-11-23T23:51:08Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 157-177.In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099610porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-11-23T23:51:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1099610Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-11-23T23:51:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-11-23T23:51:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. |
title |
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. |
spellingShingle |
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. MANDARINO, J. M. G. Soja Proteína Vegetal Óleo Vegetal Clorofila Soybean oil Soybean products |
title_short |
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. |
title_full |
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. |
title_fullStr |
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. |
title_full_unstemmed |
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. |
title_sort |
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. |
author |
MANDARINO, J. M. G. |
author_facet |
MANDARINO, J. M. G. OLIVEIRA, M. A. de LEITE, R. S. |
author_role |
author |
author2 |
OLIVEIRA, M. A. de LEITE, R. S. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MANDARINO, J. M. G. OLIVEIRA, M. A. de LEITE, R. S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Soja Proteína Vegetal Óleo Vegetal Clorofila Soybean oil Soybean products |
topic |
Soja Proteína Vegetal Óleo Vegetal Clorofila Soybean oil Soybean products |
description |
A listagem de referências corresponde ao livro como um todo. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-11-23T23:51:08Z 2018-11-23T23:51:08Z 2018-11-19 2018 2018-11-23T23:51:08Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099610 |
identifier_str_mv |
In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099610 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 157-177. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503465263693824 |