Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MANDARINO, J. M. G.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: OLIVEIRA, M. A. de, LEITE, R. S.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099610
Resumo: A listagem de referências corresponde ao livro como um todo.
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spelling Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.SojaProteína VegetalÓleo VegetalClorofilaSoybean oilSoybean productsA listagem de referências corresponde ao livro como um todo.JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO.MANDARINO, J. M. G.OLIVEIRA, M. A. deLEITE, R. S.2018-11-23T23:51:08Z2018-11-23T23:51:08Z2018-11-1920182018-11-23T23:51:08Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 157-177.In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099610porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-11-23T23:51:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1099610Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-11-23T23:51:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-11-23T23:51:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
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