Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MANDARINO, J. M. G.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: OLIVEIRA, M. A. de, LEITE, R. S.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099610
Resumo: A listagem de referências corresponde ao livro como um todo.
id EMBR_76d664a6dc3f71933b58023abf88b8c5
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1099610
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.SojaProteína VegetalÓleo VegetalClorofilaSoybean oilSoybean productsA listagem de referências corresponde ao livro como um todo.JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO.MANDARINO, J. M. G.OLIVEIRA, M. A. deLEITE, R. S.2018-11-23T23:51:08Z2018-11-23T23:51:08Z2018-11-1920182018-11-23T23:51:08Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 157-177.In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099610porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-11-23T23:51:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1099610Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-11-23T23:51:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
title Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
spellingShingle Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
MANDARINO, J. M. G.
Soja
Proteína Vegetal
Óleo Vegetal
Clorofila
Soybean oil
Soybean products
title_short Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
title_full Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
title_fullStr Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
title_full_unstemmed Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
title_sort Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
author MANDARINO, J. M. G.
author_facet MANDARINO, J. M. G.
OLIVEIRA, M. A. de
LEITE, R. S.
author_role author
author2 OLIVEIRA, M. A. de
LEITE, R. S.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO.
dc.contributor.author.fl_str_mv MANDARINO, J. M. G.
OLIVEIRA, M. A. de
LEITE, R. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Soja
Proteína Vegetal
Óleo Vegetal
Clorofila
Soybean oil
Soybean products
topic Soja
Proteína Vegetal
Óleo Vegetal
Clorofila
Soybean oil
Soybean products
description A listagem de referências corresponde ao livro como um todo.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-11-23T23:51:08Z
2018-11-23T23:51:08Z
2018-11-19
2018
2018-11-23T23:51:08Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099610
identifier_str_mv In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099610
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 157-177.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695533750288384