Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ARAÚJO, J. S.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: CORREA, L. C., SANTOS, C. A. F., RIBEIRO, H. L. C., OLIVEIRA, M. M. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575670
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi avaliar quatro variável bioquímicas, em acessos de goiabeira do Banco de Germoplasma de Psidium da Embrapa Semi-Árido.
id EMBR_7701e498afdf179221d9950d8cdc3165
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/575670
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.Ácido ascórbicoCaracterística nutricionalGoiabaGuavasO objetivo do presente trabalho foi avaliar quatro variável bioquímicas, em acessos de goiabeira do Banco de Germoplasma de Psidium da Embrapa Semi-Árido.JUCILENE S. ARAÚJO, CNPq; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; HUGO LEONARDO COELHO RIBEIRO; MARIA MAIANY DE OLIVEIRA, CNPq.ARAÚJO, J. S.CORREA, L. C.SANTOS, C. A. F.RIBEIRO, H. L. C.OLIVEIRA, M. M. de2011-04-09T20:56:42Z2011-04-09T20:56:42Z2009-11-2320092011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 225-230.In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575670por(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:03:33Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/575670Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:03:33falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:03:33Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.
title Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.
spellingShingle Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.
ARAÚJO, J. S.
Ácido ascórbico
Característica nutricional
Goiaba
Guavas
title_short Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.
title_full Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.
title_fullStr Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.
title_full_unstemmed Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.
title_sort Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.
author ARAÚJO, J. S.
author_facet ARAÚJO, J. S.
CORREA, L. C.
SANTOS, C. A. F.
RIBEIRO, H. L. C.
OLIVEIRA, M. M. de
author_role author
author2 CORREA, L. C.
SANTOS, C. A. F.
RIBEIRO, H. L. C.
OLIVEIRA, M. M. de
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JUCILENE S. ARAÚJO, CNPq; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; HUGO LEONARDO COELHO RIBEIRO; MARIA MAIANY DE OLIVEIRA, CNPq.
dc.contributor.author.fl_str_mv ARAÚJO, J. S.
CORREA, L. C.
SANTOS, C. A. F.
RIBEIRO, H. L. C.
OLIVEIRA, M. M. de
dc.subject.por.fl_str_mv Ácido ascórbico
Característica nutricional
Goiaba
Guavas
topic Ácido ascórbico
Característica nutricional
Goiaba
Guavas
description O objetivo do presente trabalho foi avaliar quatro variável bioquímicas, em acessos de goiabeira do Banco de Germoplasma de Psidium da Embrapa Semi-Árido.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-11-23
2009
2011-04-09T20:56:42Z
2011-04-09T20:56:42Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575670
identifier_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575670
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 225-230.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503336468152320