Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575670 |
Resumo: | O objetivo do presente trabalho foi avaliar quatro variável bioquímicas, em acessos de goiabeira do Banco de Germoplasma de Psidium da Embrapa Semi-Árido. |
id |
EMBR_7701e498afdf179221d9950d8cdc3165 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/575670 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.Ácido ascórbicoCaracterística nutricionalGoiabaGuavasO objetivo do presente trabalho foi avaliar quatro variável bioquímicas, em acessos de goiabeira do Banco de Germoplasma de Psidium da Embrapa Semi-Árido.JUCILENE S. ARAÚJO, CNPq; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; HUGO LEONARDO COELHO RIBEIRO; MARIA MAIANY DE OLIVEIRA, CNPq.ARAÚJO, J. S.CORREA, L. C.SANTOS, C. A. F.RIBEIRO, H. L. C.OLIVEIRA, M. M. de2011-04-09T20:56:42Z2011-04-09T20:56:42Z2009-11-2320092011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 225-230.In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575670por(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:03:33Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/575670Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:03:33falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:03:33Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. |
title |
Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. |
spellingShingle |
Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. ARAÚJO, J. S. Ácido ascórbico Característica nutricional Goiaba Guavas |
title_short |
Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. |
title_full |
Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. |
title_fullStr |
Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. |
title_full_unstemmed |
Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. |
title_sort |
Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. |
author |
ARAÚJO, J. S. |
author_facet |
ARAÚJO, J. S. CORREA, L. C. SANTOS, C. A. F. RIBEIRO, H. L. C. OLIVEIRA, M. M. de |
author_role |
author |
author2 |
CORREA, L. C. SANTOS, C. A. F. RIBEIRO, H. L. C. OLIVEIRA, M. M. de |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JUCILENE S. ARAÚJO, CNPq; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; HUGO LEONARDO COELHO RIBEIRO; MARIA MAIANY DE OLIVEIRA, CNPq. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ARAÚJO, J. S. CORREA, L. C. SANTOS, C. A. F. RIBEIRO, H. L. C. OLIVEIRA, M. M. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ácido ascórbico Característica nutricional Goiaba Guavas |
topic |
Ácido ascórbico Característica nutricional Goiaba Guavas |
description |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar quatro variável bioquímicas, em acessos de goiabeira do Banco de Germoplasma de Psidium da Embrapa Semi-Árido. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-11-23 2009 2011-04-09T20:56:42Z 2011-04-09T20:56:42Z 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575670 |
identifier_str_mv |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575670 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 225-230. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503336468152320 |