Comparacao entre racao completa peletizada e arrocoamento tradicional na alimentacao de equinos.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 1977 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/33733 |
Resumo: | Esse trabalho foi desenvolvido na Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Sao Carlos, pertencente a EMBRAPA. Seu objetivo foi comparar uma racao completa peletizada com o arracoamento tradicional na performance dos animais durante 63 dias e os coeficientes de digestabilidade das racoes no periodo de 7 dias. Foram utilizadas 14 femeas em crescimento, sendo 5 puras da raca Arabe, 7 Arabes por cruzamento e 2 mesticas (15/16), com idade media de 888, 78 dias e peso medio de 255,00kg aproximadamente. |
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