Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARRER, V.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: AMBROSINI, R., ARCARI, V., TAFFAREL, J. C., GROHS, D. S., RITSCHEL, P. S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073706
Resumo: A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos
id EMBR_79ef06e98d9fa2887e98ab43360ab295
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1073706
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.Perfil sensorialAnaisIniciação cientificaICCNPUVUvaVinhoA avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativosViviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.CARRER, V.AMBROSINI, R.ARCARI, V.TAFFAREL, J. C.GROHS, D. S.RITSCHEL, P. S.2017-08-07T11:11:11Z2017-08-07T11:11:11Z2017-08-0720172019-07-17T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073706porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:54:27Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1073706Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:54:27Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
title Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
spellingShingle Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
CARRER, V.
Perfil sensorial
Anais
Iniciação cientifica
IC
CNPUV
Uva
Vinho
title_short Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
title_full Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
title_fullStr Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
title_full_unstemmed Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
title_sort Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
author CARRER, V.
author_facet CARRER, V.
AMBROSINI, R.
ARCARI, V.
TAFFAREL, J. C.
GROHS, D. S.
RITSCHEL, P. S.
author_role author
author2 AMBROSINI, R.
ARCARI, V.
TAFFAREL, J. C.
GROHS, D. S.
RITSCHEL, P. S.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv CARRER, V.
AMBROSINI, R.
ARCARI, V.
TAFFAREL, J. C.
GROHS, D. S.
RITSCHEL, P. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Perfil sensorial
Anais
Iniciação cientifica
IC
CNPUV
Uva
Vinho
topic Perfil sensorial
Anais
Iniciação cientifica
IC
CNPUV
Uva
Vinho
description A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-08-07T11:11:11Z
2017-08-07T11:11:11Z
2017-08-07
2017
2019-07-17T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073706
identifier_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073706
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695476392132608