Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: COIMBRA, P. P. S.
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: TAKEITI, C. Y., CARVALHO, C. W. P. de, CARDOSO, F. de S. N., GONÇALVES, E. C. B. de A.
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110021
Resumo: SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R006.
id EMBR_7b0200916a98cec395eb8927015afdfa
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1110021
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.Ultrasound-assisted extractionBiopolymersPolyphenolsSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R006.Pedro Paulo Saldanha Coimbra, UNIRIOCRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAACARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAAFlavio de Souza Neves Cardoso, UNIRIOÉdira Castello Branco de Andrade Gonçalves, UNIRIO.COIMBRA, P. P. S.TAKEITI, C. Y.CARVALHO, C. W. P. deCARDOSO, F. de S. N.GONÇALVES, E. C. B. de A.2019-06-26T00:36:12Z2019-06-26T00:36:12Z2019-06-2520192019-10-21T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 16.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110021enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-06-26T00:36:18Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1110021Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-06-26T00:36:18Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.
title Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.
spellingShingle Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.
COIMBRA, P. P. S.
Ultrasound-assisted extraction
Biopolymers
Polyphenols
title_short Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.
title_full Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.
title_fullStr Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.
title_full_unstemmed Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.
title_sort Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.
author COIMBRA, P. P. S.
author_facet COIMBRA, P. P. S.
TAKEITI, C. Y.
CARVALHO, C. W. P. de
CARDOSO, F. de S. N.
GONÇALVES, E. C. B. de A.
author_role author
author2 TAKEITI, C. Y.
CARVALHO, C. W. P. de
CARDOSO, F. de S. N.
GONÇALVES, E. C. B. de A.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Pedro Paulo Saldanha Coimbra, UNIRIO
CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA
Flavio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO
Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves, UNIRIO.
dc.contributor.author.fl_str_mv COIMBRA, P. P. S.
TAKEITI, C. Y.
CARVALHO, C. W. P. de
CARDOSO, F. de S. N.
GONÇALVES, E. C. B. de A.
dc.subject.por.fl_str_mv Ultrasound-assisted extraction
Biopolymers
Polyphenols
topic Ultrasound-assisted extraction
Biopolymers
Polyphenols
description SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R006.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-06-26T00:36:12Z
2019-06-26T00:36:12Z
2019-06-25
2019
2019-10-21T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 16.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110021
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 16.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110021
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695558488293376