Fosfito de potássio no controle de míldio da videira.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAVALCANTI, F. R.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: PEREIRA, V. F., RIBEIRO JUNIOR, P. M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1068689
Resumo: A videira (Vitis vinifera) está sujeita a uma série de doenças, prinipalmente quando condições climáticas que favorecem o processo de parasitismo de microrganismos patogênicos. Doenças como o míldio (causado pelo oomiceto Plasmopara viticola), a podridão cinzenta do cacho (pelo fungo Botrytis cinerea) e da uva madura (pelo fungo Colletotrichum gloeosporioides) provocam grandes perdas na produção e frequentemente tornam-se fatores limitantes ao estabelecimento de um cultivo comercialmente competitivo, se medidas adequadas de controle não forem adotadas.
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