Silagem de cana-de-açúcar: características da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEDROSO, A. de F.
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/44418
Resumo: A importância da cana-de-açúcar com o alimento para bovinos e s tá consolidada em nosso País .
id EMBR_7cdaa5c4265319ed61f9e0e350cee599
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/44418
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Silagem de cana-de-açúcar: características da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol.ForrageiraConservação de pastagensCongressoValor NutritivoCana de AçúcarA importância da cana-de-açúcar com o alimento para bovinos e s tá consolidada em nosso País .ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE.PEDROSO, A. de F.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2005-08-2920052017-07-18T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 7-25.In: REUNIÃO TÉCNICA SOBRE SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR, 1., 2004, São Carlos. Aspectos da fermentação, e efeito de aditivos e valor nutritivo de silagem. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.85-86764-06-Xhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/44418porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:16:11Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/44418Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T02:16:11falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:16:11Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Silagem de cana-de-açúcar: características da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol.
title Silagem de cana-de-açúcar: características da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol.
spellingShingle Silagem de cana-de-açúcar: características da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol.
PEDROSO, A. de F.
Forrageira
Conservação de pastagens
Congresso
Valor Nutritivo
Cana de Açúcar
title_short Silagem de cana-de-açúcar: características da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol.
title_full Silagem de cana-de-açúcar: características da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol.
title_fullStr Silagem de cana-de-açúcar: características da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol.
title_full_unstemmed Silagem de cana-de-açúcar: características da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol.
title_sort Silagem de cana-de-açúcar: características da fermentação e aditivos para controle da produção de etanol.
author PEDROSO, A. de F.
author_facet PEDROSO, A. de F.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE.
dc.contributor.author.fl_str_mv PEDROSO, A. de F.
dc.subject.por.fl_str_mv Forrageira
Conservação de pastagens
Congresso
Valor Nutritivo
Cana de Açúcar
topic Forrageira
Conservação de pastagens
Congresso
Valor Nutritivo
Cana de Açúcar
description A importância da cana-de-açúcar com o alimento para bovinos e s tá consolidada em nosso País .
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005-08-29
2005
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2017-07-18T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: REUNIÃO TÉCNICA SOBRE SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR, 1., 2004, São Carlos. Aspectos da fermentação, e efeito de aditivos e valor nutritivo de silagem. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
85-86764-06-X
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/44418
identifier_str_mv In: REUNIÃO TÉCNICA SOBRE SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR, 1., 2004, São Carlos. Aspectos da fermentação, e efeito de aditivos e valor nutritivo de silagem. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
85-86764-06-X
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/44418
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 7-25.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503406215233536