Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LAGE, E. de A. S.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: MESQUITA, A. J. de, LAGE, M. E., WANDER, A. E.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217384
Resumo: São abordadas diversas técnicas empregadas na detecção de adulterações em queijos de leite de cabra.
id EMBR_7e26330ad8088f6f7e66e004046346af
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/217384
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra.Técnica imunológicaLeite de CabraQueijoSão abordadas diversas técnicas empregadas na detecção de adulterações em queijos de leite de cabra.Elisangela de Albuquerque Sobreira Lage, doutoranda Universidade Federal de Goiás; Albenones José de Mesquista, Universidade Federal de Goiás; Moacir Evandro Lage, Universidade Federal de Goiás; Alcido Elenor Wander, CNPAF.LAGE, E. de A. S.MESQUITA, A. J. deLAGE, M. E.WANDER, A. E.2011-06-06T16:58:14Z2011-06-06T16:58:14Z2008-09-2620082011-06-06T16:58:14Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleLeite & Derivados, São Paulo, v. 17, n. 104, p. 59-66, mar. 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217384porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:09:09Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/217384Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:09:09falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:09:09Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra.
title Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra.
spellingShingle Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra.
LAGE, E. de A. S.
Técnica imunológica
Leite de Cabra
Queijo
title_short Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra.
title_full Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra.
title_fullStr Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra.
title_full_unstemmed Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra.
title_sort Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra.
author LAGE, E. de A. S.
author_facet LAGE, E. de A. S.
MESQUITA, A. J. de
LAGE, M. E.
WANDER, A. E.
author_role author
author2 MESQUITA, A. J. de
LAGE, M. E.
WANDER, A. E.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Elisangela de Albuquerque Sobreira Lage, doutoranda Universidade Federal de Goiás; Albenones José de Mesquista, Universidade Federal de Goiás; Moacir Evandro Lage, Universidade Federal de Goiás; Alcido Elenor Wander, CNPAF.
dc.contributor.author.fl_str_mv LAGE, E. de A. S.
MESQUITA, A. J. de
LAGE, M. E.
WANDER, A. E.
dc.subject.por.fl_str_mv Técnica imunológica
Leite de Cabra
Queijo
topic Técnica imunológica
Leite de Cabra
Queijo
description São abordadas diversas técnicas empregadas na detecção de adulterações em queijos de leite de cabra.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-09-26
2008
2011-06-06T16:58:14Z
2011-06-06T16:58:14Z
2011-06-06T16:58:14Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Leite & Derivados, São Paulo, v. 17, n. 104, p. 59-66, mar. 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217384
identifier_str_mv Leite & Derivados, São Paulo, v. 17, n. 104, p. 59-66, mar. 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217384
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503340916211712