Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/944296 |
id |
EMBR_7ef49a5ecc200843677f5b49dc4309e9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/944296 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).Amido de mandiocaFilmes comestíveisPolpa de acerolaMÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; FARAHYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.FARIAS, M. G.FAKHOURI, F. M.CARVALHO, C. W. P. deASCHERI, J. L. R.2013-01-07T11:11:11Z2013-01-07T11:11:11Z2013-01-0720122016-02-22T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleQuímica Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/94429610.1590/S0100-40422012000300020porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:53:07Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/944296Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T01:53:07falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:53:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). |
title |
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). |
spellingShingle |
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). FARIAS, M. G. Amido de mandioca Filmes comestíveis Polpa de acerola |
title_short |
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). |
title_full |
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). |
title_fullStr |
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). |
title_full_unstemmed |
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). |
title_sort |
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). |
author |
FARIAS, M. G. |
author_facet |
FARIAS, M. G. FAKHOURI, F. M. CARVALHO, C. W. P. de ASCHERI, J. L. R. |
author_role |
author |
author2 |
FAKHOURI, F. M. CARVALHO, C. W. P. de ASCHERI, J. L. R. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; FARAHYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
FARIAS, M. G. FAKHOURI, F. M. CARVALHO, C. W. P. de ASCHERI, J. L. R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Amido de mandioca Filmes comestíveis Polpa de acerola |
topic |
Amido de mandioca Filmes comestíveis Polpa de acerola |
publishDate |
2012 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2012 2013-01-07T11:11:11Z 2013-01-07T11:11:11Z 2013-01-07 2016-02-22T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/944296 10.1590/S0100-40422012000300020 |
identifier_str_mv |
Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012. 10.1590/S0100-40422012000300020 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/944296 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503373757612032 |