Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FARIAS, M. G.
Data de Publicação: 2012
Outros Autores: FAKHOURI, F. M., CARVALHO, C. W. P. de, ASCHERI, J. L. R.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/944296
id EMBR_7ef49a5ecc200843677f5b49dc4309e9
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/944296
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).Amido de mandiocaFilmes comestíveisPolpa de acerolaMÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; FARAHYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.FARIAS, M. G.FAKHOURI, F. M.CARVALHO, C. W. P. deASCHERI, J. L. R.2013-01-07T11:11:11Z2013-01-07T11:11:11Z2013-01-0720122016-02-22T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleQuímica Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/94429610.1590/S0100-40422012000300020porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:53:07Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/944296Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T01:53:07falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:53:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
title Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
spellingShingle Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
FARIAS, M. G.
Amido de mandioca
Filmes comestíveis
Polpa de acerola
title_short Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
title_full Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
title_fullStr Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
title_full_unstemmed Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
title_sort Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
author FARIAS, M. G.
author_facet FARIAS, M. G.
FAKHOURI, F. M.
CARVALHO, C. W. P. de
ASCHERI, J. L. R.
author_role author
author2 FAKHOURI, F. M.
CARVALHO, C. W. P. de
ASCHERI, J. L. R.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; FARAHYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv FARIAS, M. G.
FAKHOURI, F. M.
CARVALHO, C. W. P. de
ASCHERI, J. L. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Amido de mandioca
Filmes comestíveis
Polpa de acerola
topic Amido de mandioca
Filmes comestíveis
Polpa de acerola
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012
2013-01-07T11:11:11Z
2013-01-07T11:11:11Z
2013-01-07
2016-02-22T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/944296
10.1590/S0100-40422012000300020
identifier_str_mv Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012.
10.1590/S0100-40422012000300020
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/944296
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503373757612032