Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIMA, L. F.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: REIS, R. C., VIANA, E. de S., OLIVEIRA, N. A. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1032226
Resumo: A acerola é uma espécie frutífera bastante aceita pelos consumidores e destaca-se por possuir elevados teores de compostos bioativos, como a vitamina C, carotenoides e polifenóis, que conferem benefícios na redução de algumas doenças crônicas.
id EMBR_7ff929af6c2d65fe1bbb6ddcd8734a82
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1032226
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.CarotenoidesPolifenóisAceroleiraVitamina CMalpighiaA acerola é uma espécie frutífera bastante aceita pelos consumidores e destaca-se por possuir elevados teores de compostos bioativos, como a vitamina C, carotenoides e polifenóis, que conferem benefícios na redução de algumas doenças crônicas.LEONARDO FRANKLIN LIMA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; NAIARA ALMEIDA DE OLIVEIRA, UFRB.LIMA, L. F.REIS, R. C.VIANA, E. de S.OLIVEIRA, N. A. de2016-03-05T05:25:18Z2016-03-05T05:25:18Z2015-12-2220152016-03-05T05:25:18ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1032226porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:50:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1032226Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:50:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.
title Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.
spellingShingle Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.
LIMA, L. F.
Carotenoides
Polifenóis
Aceroleira
Vitamina C
Malpighia
title_short Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.
title_full Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.
title_fullStr Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.
title_full_unstemmed Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.
title_sort Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.
author LIMA, L. F.
author_facet LIMA, L. F.
REIS, R. C.
VIANA, E. de S.
OLIVEIRA, N. A. de
author_role author
author2 REIS, R. C.
VIANA, E. de S.
OLIVEIRA, N. A. de
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv LEONARDO FRANKLIN LIMA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; NAIARA ALMEIDA DE OLIVEIRA, UFRB.
dc.contributor.author.fl_str_mv LIMA, L. F.
REIS, R. C.
VIANA, E. de S.
OLIVEIRA, N. A. de
dc.subject.por.fl_str_mv Carotenoides
Polifenóis
Aceroleira
Vitamina C
Malpighia
topic Carotenoides
Polifenóis
Aceroleira
Vitamina C
Malpighia
description A acerola é uma espécie frutífera bastante aceita pelos consumidores e destaca-se por possuir elevados teores de compostos bioativos, como a vitamina C, carotenoides e polifenóis, que conferem benefícios na redução de algumas doenças crônicas.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-12-22
2015
2016-03-05T05:25:18Z
2016-03-05T05:25:18Z
2016-03-05T05:25:18Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1032226
identifier_str_mv In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1032226
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695425323335680