Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARNEIRO, C. dos S.
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: RIBEIRO, C. S. da C., CARVALHO, S. I. C. de, SOARES, R. S., NASS, L. L., REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052408
Resumo: O objetivo desse trabalho foi formar uma população base de pimentas habanero que servirá para a seleção de genótipos de interesse da agricultura brasileira.
id EMBR_83dc8e612ffe17a825d6079dd69557b0
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1052408
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).Melhoramento genético vegetalPimentaCapsicum ChinenseO objetivo desse trabalho foi formar uma população base de pimentas habanero que servirá para a seleção de genótipos de interesse da agricultura brasileira.CLEBSON DOS SANTOS CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; RENATO SILVA SOARES, Mestrando - Universidade Estadual Paulista; LUCIANO LOURENCO NASS, SRI; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI.CARNEIRO, C. dos S.RIBEIRO, C. S. da C.CARVALHO, S. I. C. deSOARES, R. S.NASS, L. L.REIFSCHNEIDER, F. J. B.2016-09-05T11:11:11Z2016-09-05T11:11:11Z2016-09-0520162016-09-05T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 19.In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052408porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:42:53Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1052408Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:42:53Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).
title Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).
spellingShingle Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).
CARNEIRO, C. dos S.
Melhoramento genético vegetal
Pimenta
Capsicum Chinense
title_short Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).
title_full Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).
title_fullStr Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).
title_full_unstemmed Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).
title_sort Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).
author CARNEIRO, C. dos S.
author_facet CARNEIRO, C. dos S.
RIBEIRO, C. S. da C.
CARVALHO, S. I. C. de
SOARES, R. S.
NASS, L. L.
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
author_role author
author2 RIBEIRO, C. S. da C.
CARVALHO, S. I. C. de
SOARES, R. S.
NASS, L. L.
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv CLEBSON DOS SANTOS CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; RENATO SILVA SOARES, Mestrando - Universidade Estadual Paulista; LUCIANO LOURENCO NASS, SRI; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI.
dc.contributor.author.fl_str_mv CARNEIRO, C. dos S.
RIBEIRO, C. S. da C.
CARVALHO, S. I. C. de
SOARES, R. S.
NASS, L. L.
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
dc.subject.por.fl_str_mv Melhoramento genético vegetal
Pimenta
Capsicum Chinense
topic Melhoramento genético vegetal
Pimenta
Capsicum Chinense
description O objetivo desse trabalho foi formar uma população base de pimentas habanero que servirá para a seleção de genótipos de interesse da agricultura brasileira.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-09-05T11:11:11Z
2016-09-05T11:11:11Z
2016-09-05
2016
2016-09-05T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052408
identifier_str_mv In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052408
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 19.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695439507423232