Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052408 |
Resumo: | O objetivo desse trabalho foi formar uma população base de pimentas habanero que servirá para a seleção de genótipos de interesse da agricultura brasileira. |
id |
EMBR_83dc8e612ffe17a825d6079dd69557b0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1052408 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).Melhoramento genético vegetalPimentaCapsicum ChinenseO objetivo desse trabalho foi formar uma população base de pimentas habanero que servirá para a seleção de genótipos de interesse da agricultura brasileira.CLEBSON DOS SANTOS CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; RENATO SILVA SOARES, Mestrando - Universidade Estadual Paulista; LUCIANO LOURENCO NASS, SRI; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI.CARNEIRO, C. dos S.RIBEIRO, C. S. da C.CARVALHO, S. I. C. deSOARES, R. S.NASS, L. L.REIFSCHNEIDER, F. J. B.2016-09-05T11:11:11Z2016-09-05T11:11:11Z2016-09-0520162016-09-05T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 19.In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052408porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:42:53Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1052408Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:42:53Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). |
title |
Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). |
spellingShingle |
Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). CARNEIRO, C. dos S. Melhoramento genético vegetal Pimenta Capsicum Chinense |
title_short |
Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). |
title_full |
Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). |
title_fullStr |
Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). |
title_full_unstemmed |
Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). |
title_sort |
Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). |
author |
CARNEIRO, C. dos S. |
author_facet |
CARNEIRO, C. dos S. RIBEIRO, C. S. da C. CARVALHO, S. I. C. de SOARES, R. S. NASS, L. L. REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
author_role |
author |
author2 |
RIBEIRO, C. S. da C. CARVALHO, S. I. C. de SOARES, R. S. NASS, L. L. REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
CLEBSON DOS SANTOS CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; RENATO SILVA SOARES, Mestrando - Universidade Estadual Paulista; LUCIANO LOURENCO NASS, SRI; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CARNEIRO, C. dos S. RIBEIRO, C. S. da C. CARVALHO, S. I. C. de SOARES, R. S. NASS, L. L. REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Melhoramento genético vegetal Pimenta Capsicum Chinense |
topic |
Melhoramento genético vegetal Pimenta Capsicum Chinense |
description |
O objetivo desse trabalho foi formar uma população base de pimentas habanero que servirá para a seleção de genótipos de interesse da agricultura brasileira. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-09-05T11:11:11Z 2016-09-05T11:11:11Z 2016-09-05 2016 2016-09-05T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052408 |
identifier_str_mv |
In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052408 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 19. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695439507423232 |