Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/128387 |
Resumo: | Com o intuito de estudar quatro novos cultivares de videira destinados à elaboração de vinhos brancos de qualidade, no Semi-Árido brasileiro. |
id |
EMBR_883742c3611fe8965f9051a869b58f16 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/128387 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.Vinho brancoEnologia tropicalClima semi-áridoVitis ViniferaUvaGrapesCom o intuito de estudar quatro novos cultivares de videira destinados à elaboração de vinhos brancos de qualidade, no Semi-Árido brasileiro.GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSAJOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA.PEREIRA, G. E.COSTA, A. L. C.ALENCAR, Y. C. L.ALVES, L. A.SOARES, J. M.2011-04-09T19:46:34Z2011-04-09T19:46:34Z2006-10-0220062019-09-03T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 451.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/128387porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:15:03Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/128387Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:15:03falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:15:03Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. |
title |
Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. |
spellingShingle |
Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. PEREIRA, G. E. Vinho branco Enologia tropical Clima semi-árido Vitis Vinifera Uva Grapes |
title_short |
Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. |
title_full |
Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. |
title_fullStr |
Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. |
title_full_unstemmed |
Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. |
title_sort |
Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical. |
author |
PEREIRA, G. E. |
author_facet |
PEREIRA, G. E. COSTA, A. L. C. ALENCAR, Y. C. L. ALVES, L. A. SOARES, J. M. |
author_role |
author |
author2 |
COSTA, A. L. C. ALENCAR, Y. C. L. ALVES, L. A. SOARES, J. M. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
PEREIRA, G. E. COSTA, A. L. C. ALENCAR, Y. C. L. ALVES, L. A. SOARES, J. M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Vinho branco Enologia tropical Clima semi-árido Vitis Vinifera Uva Grapes |
topic |
Vinho branco Enologia tropical Clima semi-árido Vitis Vinifera Uva Grapes |
description |
Com o intuito de estudar quatro novos cultivares de videira destinados à elaboração de vinhos brancos de qualidade, no Semi-Árido brasileiro. |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006-10-02 2006 2011-04-09T19:46:34Z 2011-04-09T19:46:34Z 2019-09-03T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/128387 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/128387 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 451. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503331112026112 |