Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEREIRA, G. E.
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: COSTA, A. L. C., ALENCAR, Y. C. L., ALVES, L. A., SOARES, J. M.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/128387
Resumo: Com o intuito de estudar quatro novos cultivares de videira destinados à elaboração de vinhos brancos de qualidade, no Semi-Árido brasileiro.
id EMBR_883742c3611fe8965f9051a869b58f16
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/128387
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.Vinho brancoEnologia tropicalClima semi-áridoVitis ViniferaUvaGrapesCom o intuito de estudar quatro novos cultivares de videira destinados à elaboração de vinhos brancos de qualidade, no Semi-Árido brasileiro.GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSAJOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA.PEREIRA, G. E.COSTA, A. L. C.ALENCAR, Y. C. L.ALVES, L. A.SOARES, J. M.2011-04-09T19:46:34Z2011-04-09T19:46:34Z2006-10-0220062019-09-03T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 451.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/128387porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:15:03Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/128387Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:15:03falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:15:03Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.
title Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.
spellingShingle Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.
PEREIRA, G. E.
Vinho branco
Enologia tropical
Clima semi-árido
Vitis Vinifera
Uva
Grapes
title_short Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.
title_full Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.
title_fullStr Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.
title_full_unstemmed Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.
title_sort Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.
author PEREIRA, G. E.
author_facet PEREIRA, G. E.
COSTA, A. L. C.
ALENCAR, Y. C. L.
ALVES, L. A.
SOARES, J. M.
author_role author
author2 COSTA, A. L. C.
ALENCAR, Y. C. L.
ALVES, L. A.
SOARES, J. M.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA
JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv PEREIRA, G. E.
COSTA, A. L. C.
ALENCAR, Y. C. L.
ALVES, L. A.
SOARES, J. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Vinho branco
Enologia tropical
Clima semi-árido
Vitis Vinifera
Uva
Grapes
topic Vinho branco
Enologia tropical
Clima semi-árido
Vitis Vinifera
Uva
Grapes
description Com o intuito de estudar quatro novos cultivares de videira destinados à elaboração de vinhos brancos de qualidade, no Semi-Árido brasileiro.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006-10-02
2006
2011-04-09T19:46:34Z
2011-04-09T19:46:34Z
2019-09-03T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/128387
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/128387
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 451.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503331112026112