O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GRISE, M. M.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: ALCÂNTARA, P. H. R. de, BARBOSA, C. F., BELCHIOR, E. B.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1123334
Resumo: Este Capítulo tem como objetivo descrever as metodologias adotadas pelo projeto ABC CORTE da EMBRAPA Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas (CNPASA) para a transferência de tecnologia. O projeto ABC CORTE iniciou em 2017 e tem como objetivo a intensificação da produção de carne em pastagens, por meio de uma rede de técnicos multiplicadores e uma rede de Unidades de Referência Tecnológica nas tecnologias ABC relacionadas à recuperação/renovação e intensificação de uso de pastagens. O projeto tem se mostrado eficiente, tanto em formar uma rede de técnicos multiplicadores em intensificação da produção de carne em pastagens, como em formar uma rede de Unidades de Referência Tecnológica URT em intensificação da produção de carne em pastagens para o estado do Tocantins.
id EMBR_88bb7c9da88dbab9ac2e6845f8c28d6e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1123334
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.Plano ABCTocantinsGado de CorteTransferência de TecnologiaProdução de CarneEste Capítulo tem como objetivo descrever as metodologias adotadas pelo projeto ABC CORTE da EMBRAPA Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas (CNPASA) para a transferência de tecnologia. O projeto ABC CORTE iniciou em 2017 e tem como objetivo a intensificação da produção de carne em pastagens, por meio de uma rede de técnicos multiplicadores e uma rede de Unidades de Referência Tecnológica nas tecnologias ABC relacionadas à recuperação/renovação e intensificação de uso de pastagens. O projeto tem se mostrado eficiente, tanto em formar uma rede de técnicos multiplicadores em intensificação da produção de carne em pastagens, como em formar uma rede de Unidades de Referência Tecnológica URT em intensificação da produção de carne em pastagens para o estado do Tocantins.MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA; PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA; ERNANDES BARBOZA BELCHIOR, CNPASA.GRISE, M. M.ALCÂNTARA, P. H. R. deBARBOSA, C. F.BELCHIOR, E. B.2020-06-23T11:12:39Z2020-06-23T11:12:39Z2020-06-182020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 84-101.In: OLIVEIRA, R. J. de. Agronomia: jornadas científicas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2020.978-65-87196-07-7http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/112333410.37885/200400063porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-06-23T11:12:45Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1123334Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-06-23T11:12:45falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-06-23T11:12:45Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.
title O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.
spellingShingle O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.
GRISE, M. M.
Plano ABC
Tocantins
Gado de Corte
Transferência de Tecnologia
Produção de Carne
title_short O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.
title_full O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.
title_fullStr O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.
title_full_unstemmed O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.
title_sort O Projeto ABC Corte: inovando na pecuária de corte do estado do Tocantins.
author GRISE, M. M.
author_facet GRISE, M. M.
ALCÂNTARA, P. H. R. de
BARBOSA, C. F.
BELCHIOR, E. B.
author_role author
author2 ALCÂNTARA, P. H. R. de
BARBOSA, C. F.
BELCHIOR, E. B.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA; PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA; ERNANDES BARBOZA BELCHIOR, CNPASA.
dc.contributor.author.fl_str_mv GRISE, M. M.
ALCÂNTARA, P. H. R. de
BARBOSA, C. F.
BELCHIOR, E. B.
dc.subject.por.fl_str_mv Plano ABC
Tocantins
Gado de Corte
Transferência de Tecnologia
Produção de Carne
topic Plano ABC
Tocantins
Gado de Corte
Transferência de Tecnologia
Produção de Carne
description Este Capítulo tem como objetivo descrever as metodologias adotadas pelo projeto ABC CORTE da EMBRAPA Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas (CNPASA) para a transferência de tecnologia. O projeto ABC CORTE iniciou em 2017 e tem como objetivo a intensificação da produção de carne em pastagens, por meio de uma rede de técnicos multiplicadores e uma rede de Unidades de Referência Tecnológica nas tecnologias ABC relacionadas à recuperação/renovação e intensificação de uso de pastagens. O projeto tem se mostrado eficiente, tanto em formar uma rede de técnicos multiplicadores em intensificação da produção de carne em pastagens, como em formar uma rede de Unidades de Referência Tecnológica URT em intensificação da produção de carne em pastagens para o estado do Tocantins.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-06-23T11:12:39Z
2020-06-23T11:12:39Z
2020-06-18
2020
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: OLIVEIRA, R. J. de. Agronomia: jornadas científicas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2020.
978-65-87196-07-7
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1123334
10.37885/200400063
identifier_str_mv In: OLIVEIRA, R. J. de. Agronomia: jornadas científicas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2020.
978-65-87196-07-7
10.37885/200400063
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1123334
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 84-101.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503493279547392