Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDES, N. C.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: MORAIS, G. M. S., SANTOS, I. A., MELO, L. C., MORAIS, O. P. de, MELO, P. G. S.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217539
Resumo: O objetivo deste trabalho foi selecionar cultivares e linhagens de arroz e feijão adaptadas ao sistema de produção dos pequenos agricultores, por meio da implementação de ensaios de VCU (Valor de cultivo e uso) e unidades demonstrativas nas propriedades dos agricultores em Goiás; produzir sementes da variedade Samambaia e criar uma relação de cooperação entre pesquisadores e produtores, na qual o produtor familiar é colocado também na condição de pesquisador e responsável pela preservação dos recursos naturais.
id EMBR_8d385e5ca12d966a4f0264c280729ec0
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/217539
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás.GoiásConpeexAgricultura FamiliarArrozCerradoDifusão de TecnologiaFeijãoMilhoOryza SativaPhaseolus VulgarisriceO objetivo deste trabalho foi selecionar cultivares e linhagens de arroz e feijão adaptadas ao sistema de produção dos pequenos agricultores, por meio da implementação de ensaios de VCU (Valor de cultivo e uso) e unidades demonstrativas nas propriedades dos agricultores em Goiás; produzir sementes da variedade Samambaia e criar uma relação de cooperação entre pesquisadores e produtores, na qual o produtor familiar é colocado também na condição de pesquisador e responsável pela preservação dos recursos naturais.N. C. FERNANDES, bolsista UFG; G. M. S. MORAIS, UFG; I. A. SANTOS, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; PATRICIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG.FERNANDES, N. C.MORAIS, G. M. S.SANTOS, I. A.MELO, L. C.MORAIS, O. P. deMELO, P. G. S.2013-01-30T23:00:44Z2013-01-30T23:00:44Z2008-11-2720082013-01-30T23:00:44Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217539porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:42:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/217539Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:42:32falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:42:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás.
title Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás.
spellingShingle Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás.
FERNANDES, N. C.
Goiás
Conpeex
Agricultura Familiar
Arroz
Cerrado
Difusão de Tecnologia
Feijão
Milho
Oryza Sativa
Phaseolus Vulgaris
rice
title_short Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás.
title_full Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás.
title_fullStr Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás.
title_full_unstemmed Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás.
title_sort Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás.
author FERNANDES, N. C.
author_facet FERNANDES, N. C.
MORAIS, G. M. S.
SANTOS, I. A.
MELO, L. C.
MORAIS, O. P. de
MELO, P. G. S.
author_role author
author2 MORAIS, G. M. S.
SANTOS, I. A.
MELO, L. C.
MORAIS, O. P. de
MELO, P. G. S.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv N. C. FERNANDES, bolsista UFG; G. M. S. MORAIS, UFG; I. A. SANTOS, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; PATRICIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG.
dc.contributor.author.fl_str_mv FERNANDES, N. C.
MORAIS, G. M. S.
SANTOS, I. A.
MELO, L. C.
MORAIS, O. P. de
MELO, P. G. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Goiás
Conpeex
Agricultura Familiar
Arroz
Cerrado
Difusão de Tecnologia
Feijão
Milho
Oryza Sativa
Phaseolus Vulgaris
rice
topic Goiás
Conpeex
Agricultura Familiar
Arroz
Cerrado
Difusão de Tecnologia
Feijão
Milho
Oryza Sativa
Phaseolus Vulgaris
rice
description O objetivo deste trabalho foi selecionar cultivares e linhagens de arroz e feijão adaptadas ao sistema de produção dos pequenos agricultores, por meio da implementação de ensaios de VCU (Valor de cultivo e uso) e unidades demonstrativas nas propriedades dos agricultores em Goiás; produzir sementes da variedade Samambaia e criar uma relação de cooperação entre pesquisadores e produtores, na qual o produtor familiar é colocado também na condição de pesquisador e responsável pela preservação dos recursos naturais.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-11-27
2008
2013-01-30T23:00:44Z
2013-01-30T23:00:44Z
2013-01-30T23:00:44Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217539
identifier_str_mv In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/217539
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503375253929984