Nutraceutical based on jamelão peel powder.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTIAGO, M. C. P. de A.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: BORGUINI, R. G., PEIXOTO, F. M., GODOY, R. L. de O., GOUVÊA, A. C. M. S., NASCIMENTO, L. da S. de M. do, PACHECO, S., JESUS, M. S. C. de
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102102
Resumo: Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.
id EMBR_93750c5bdbde379cb25ceab9373d0668
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1102102
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Nutraceutical based on jamelão peel powder.Food supplementAnthocyaninsAntioxidantsFood technologyPoster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Fernanda Marques Peixoto, UEZO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA.SANTIAGO, M. C. P. de A.BORGUINI, R. G.PEIXOTO, F. M.GODOY, R. L. de O.GOUVÊA, A. C. M. S.NASCIMENTO, L. da S. de M. doPACHECO, S.JESUS, M. S. C. de2018-12-21T23:41:10Z2018-12-21T23:41:10Z2018-12-1920182019-03-08T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102102enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-21T23:41:15Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1102102Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-21T23:41:15Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Nutraceutical based on jamelão peel powder.
title Nutraceutical based on jamelão peel powder.
spellingShingle Nutraceutical based on jamelão peel powder.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
Food supplement
Anthocyanins
Antioxidants
Food technology
title_short Nutraceutical based on jamelão peel powder.
title_full Nutraceutical based on jamelão peel powder.
title_fullStr Nutraceutical based on jamelão peel powder.
title_full_unstemmed Nutraceutical based on jamelão peel powder.
title_sort Nutraceutical based on jamelão peel powder.
author SANTIAGO, M. C. P. de A.
author_facet SANTIAGO, M. C. P. de A.
BORGUINI, R. G.
PEIXOTO, F. M.
GODOY, R. L. de O.
GOUVÊA, A. C. M. S.
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
PACHECO, S.
JESUS, M. S. C. de
author_role author
author2 BORGUINI, R. G.
PEIXOTO, F. M.
GODOY, R. L. de O.
GOUVÊA, A. C. M. S.
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
PACHECO, S.
JESUS, M. S. C. de
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Fernanda Marques Peixoto, UEZO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTIAGO, M. C. P. de A.
BORGUINI, R. G.
PEIXOTO, F. M.
GODOY, R. L. de O.
GOUVÊA, A. C. M. S.
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
PACHECO, S.
JESUS, M. S. C. de
dc.subject.por.fl_str_mv Food supplement
Anthocyanins
Antioxidants
Food technology
topic Food supplement
Anthocyanins
Antioxidants
Food technology
description Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-21T23:41:10Z
2018-12-21T23:41:10Z
2018-12-19
2018
2019-03-08T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102102
identifier_str_mv In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102102
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695538233999360