Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em farinha de raspa de mandioca biofortificada.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALVES, R. M. V.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: ITO, D., CARVALHO, J. L. V. de, OLIVEIRA, L. A. de, PACHECO, S., MOREIRA, C. Q., SOUSA, M. R.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/902939
Resumo: Neste estudo avaliou-se o uso de uma embalagem de PETmet/PEBD na retenção de carotenóides da farinha de raspa de mandioca sendo realizado o acondicionamento do produto com e sem vácuo com posterior estocagem a 25 °C/75% UR. Observa-se aos 45 dias de estocagem uma perda superior a 50% de ß-caroteno na embalagem PETmet/PEBD sem vácuo, e 30% no PETmet/PEBD com vácuo aos 118 dias de estocagem.
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