Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FELBERG, I.
Data de Publicação: 2004
Outros Autores: DELIZA, R., GONCALVES, E. B., ANTONIASSI, R., FREITAS, S. C. de, CABRAL, L. C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122668
id EMBR_98efbb8bfd7d392b3ffcc33401f58326
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1122668
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.Extrato integral de sojaCastanha-do-brasilAnálise sensorialValor NutritivoILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; Lair Chaves Cabral.FELBERG, I.DELIZA, R.GONCALVES, E. B.ANTONIASSI, R.FREITAS, S. C. deCABRAL, L. C.2020-05-28T04:42:41Z2020-05-28T04:42:41Z2020-05-272004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleAlimento e Nutrição, v. 15, n. 2, p. 163-174, 2004.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122668porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-05-28T04:42:47Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1122668Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-05-28T04:42:47Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.
title Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.
spellingShingle Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.
FELBERG, I.
Extrato integral de soja
Castanha-do-brasil
Análise sensorial
Valor Nutritivo
title_short Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.
title_full Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.
title_fullStr Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.
title_full_unstemmed Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.
title_sort Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.
author FELBERG, I.
author_facet FELBERG, I.
DELIZA, R.
GONCALVES, E. B.
ANTONIASSI, R.
FREITAS, S. C. de
CABRAL, L. C.
author_role author
author2 DELIZA, R.
GONCALVES, E. B.
ANTONIASSI, R.
FREITAS, S. C. de
CABRAL, L. C.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; Lair Chaves Cabral.
dc.contributor.author.fl_str_mv FELBERG, I.
DELIZA, R.
GONCALVES, E. B.
ANTONIASSI, R.
FREITAS, S. C. de
CABRAL, L. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Extrato integral de soja
Castanha-do-brasil
Análise sensorial
Valor Nutritivo
topic Extrato integral de soja
Castanha-do-brasil
Análise sensorial
Valor Nutritivo
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
2020-05-28T04:42:41Z
2020-05-28T04:42:41Z
2020-05-27
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Alimento e Nutrição, v. 15, n. 2, p. 163-174, 2004.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122668
identifier_str_mv Alimento e Nutrição, v. 15, n. 2, p. 163-174, 2004.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122668
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695591807844352