Efeitos da desfolha e desponte de ramos sobre a composição físico química de Syrah elaborados em dois ciclos de produção no Vale do São Francisco.
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Data de Publicação: | 2014 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995962 |
Resumo: | O objetivo deste estudo foi avaliar a influência de diferentes tratamentos de despontes de ramos e desfolha sobre a composição físico-química do vinho da variedade Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco com uvas colhidas em diferentes épocas do ano. |
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Efeitos da desfolha e desponte de ramos sobre a composição físico química de Syrah elaborados em dois ciclos de produção no Vale do São Francisco.CultivoUvaVitis ViniferaGrapesO objetivo deste estudo foi avaliar a influência de diferentes tratamentos de despontes de ramos e desfolha sobre a composição físico-química do vinho da variedade Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco com uvas colhidas em diferentes épocas do ano.ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, Bolsista; TIAGO REIS DE MENEZES, Graduando/Estágiário do Instituto Federal do Sertão Pernambucano IF-Sertão; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.BIASOTO, A. C. T.PEREIRA, G. E.OLIVEIRA, J. B. deMENEZES, T. R. deLEAO, P. C. de S.2014-09-26T11:11:11Z2014-09-26T11:11:11Z2014-09-2620142014-09-26T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995962porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:52:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/995962Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:52:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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