Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/490864 |
id |
EMBR_9ccf5e5a40014aa052084e87f1032d37 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/490864 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.CarotenóidesVariedadesMilhoSara de Almeida Rios, UFV; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; A. Borém, UFV; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; C. H. de Pires, Embrapa Milho e Sorgo.RIOS, S. A.PAES, M. C. D.BORÉM, A.GUIMARAES, P. E. de O.SCHAFFERT, R. E.PIRES, C. H. de P.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2008-01-2920072018-06-06T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/490864porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:47:48Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/490864Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:47:48Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho. |
title |
Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho. |
spellingShingle |
Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho. RIOS, S. A. Carotenóides Variedades Milho |
title_short |
Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho. |
title_full |
Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho. |
title_fullStr |
Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho. |
title_full_unstemmed |
Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho. |
title_sort |
Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho. |
author |
RIOS, S. A. |
author_facet |
RIOS, S. A. PAES, M. C. D. BORÉM, A. GUIMARAES, P. E. de O. SCHAFFERT, R. E. PIRES, C. H. de P. |
author_role |
author |
author2 |
PAES, M. C. D. BORÉM, A. GUIMARAES, P. E. de O. SCHAFFERT, R. E. PIRES, C. H. de P. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Sara de Almeida Rios, UFV; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; A. Borém, UFV; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; C. H. de Pires, Embrapa Milho e Sorgo. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
RIOS, S. A. PAES, M. C. D. BORÉM, A. GUIMARAES, P. E. de O. SCHAFFERT, R. E. PIRES, C. H. de P. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Carotenóides Variedades Milho |
topic |
Carotenóides Variedades Milho |
publishDate |
2007 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2007 2008-01-29 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2018-06-06T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/490864 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/490864 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695187265126400 |