Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RIOS, S. A.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: PAES, M. C. D., BORÉM, A., GUIMARAES, P. E. de O., SCHAFFERT, R. E., PIRES, C. H. de P.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/490864
id EMBR_9ccf5e5a40014aa052084e87f1032d37
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/490864
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.CarotenóidesVariedadesMilhoSara de Almeida Rios, UFV; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; A. Borém, UFV; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; C. H. de Pires, Embrapa Milho e Sorgo.RIOS, S. A.PAES, M. C. D.BORÉM, A.GUIMARAES, P. E. de O.SCHAFFERT, R. E.PIRES, C. H. de P.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2008-01-2920072018-06-06T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/490864porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:47:48Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/490864Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:47:48Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.
title Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.
spellingShingle Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.
RIOS, S. A.
Carotenóides
Variedades
Milho
title_short Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.
title_full Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.
title_fullStr Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.
title_full_unstemmed Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.
title_sort Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.
author RIOS, S. A.
author_facet RIOS, S. A.
PAES, M. C. D.
BORÉM, A.
GUIMARAES, P. E. de O.
SCHAFFERT, R. E.
PIRES, C. H. de P.
author_role author
author2 PAES, M. C. D.
BORÉM, A.
GUIMARAES, P. E. de O.
SCHAFFERT, R. E.
PIRES, C. H. de P.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Sara de Almeida Rios, UFV; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; A. Borém, UFV; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; C. H. de Pires, Embrapa Milho e Sorgo.
dc.contributor.author.fl_str_mv RIOS, S. A.
PAES, M. C. D.
BORÉM, A.
GUIMARAES, P. E. de O.
SCHAFFERT, R. E.
PIRES, C. H. de P.
dc.subject.por.fl_str_mv Carotenóides
Variedades
Milho
topic Carotenóides
Variedades
Milho
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-01-29
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2018-06-06T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/490864
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/490864
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695187265126400