Desempenho de variedades de bananeira em sistema orgânico na região Semiárida da Bahia.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BORGES, A. L.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: FLORI, J. E.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/967004
Resumo: A produção e o consumo de alimentos orgânicos, incluindo as frutas, crescem anualmente. A República Dominicana (18.621 ha), o Equador (12.062 ha), o Peru (5.681 ha) e a Costa Rica (4.605 ha) são os maiores produtores de banana orgânica (2). Já a União Europeia, Estados Unidos e Canadá são os maiores importadores. Acredita-se que o Brasil possui em torno de 1% de sua área cultivada com banana ? aproximadamente 5.000 ha - em sistema orgánico ou em processo de conversão.
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