Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MORAIS, A. C. N. de
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: TIBURSKI, J. H., TEIXEIRA, N. S., DELIZA, R., FERREIRA, E. H. R., ROSENTHAL, A.
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056906
Resumo: Food: the tree that sustains life. 872.
id EMBR_a4d4bda7b6c0c9014c99cb1fd10ad94a
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1056906
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.Fruit-based productsWhey-based beveragesAntioxidant capacityFood: the tree that sustains life. 872.Ana Carolina Nunes de Morais, UFRRJ; J. H. Tiburski, UFRRJ; N. S. Teixeira, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; E. H. R. Ferreira, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.MORAIS, A. C. N. deTIBURSKI, J. H.TEIXEIRA, N. S.DELIZA, R.FERREIRA, E. H. R.ROSENTHAL, A.2017-04-16T11:59:57Z2017-04-16T11:59:57Z2016-11-2320162017-04-16T11:59:57ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056906enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:21:57Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1056906Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:21:57Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.
title Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.
spellingShingle Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.
MORAIS, A. C. N. de
Fruit-based products
Whey-based beverages
Antioxidant capacity
title_short Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.
title_full Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.
title_fullStr Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.
title_full_unstemmed Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.
title_sort Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.
author MORAIS, A. C. N. de
author_facet MORAIS, A. C. N. de
TIBURSKI, J. H.
TEIXEIRA, N. S.
DELIZA, R.
FERREIRA, E. H. R.
ROSENTHAL, A.
author_role author
author2 TIBURSKI, J. H.
TEIXEIRA, N. S.
DELIZA, R.
FERREIRA, E. H. R.
ROSENTHAL, A.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ana Carolina Nunes de Morais, UFRRJ; J. H. Tiburski, UFRRJ; N. S. Teixeira, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; E. H. R. Ferreira, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MORAIS, A. C. N. de
TIBURSKI, J. H.
TEIXEIRA, N. S.
DELIZA, R.
FERREIRA, E. H. R.
ROSENTHAL, A.
dc.subject.por.fl_str_mv Fruit-based products
Whey-based beverages
Antioxidant capacity
topic Fruit-based products
Whey-based beverages
Antioxidant capacity
description Food: the tree that sustains life. 872.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-11-23
2016
2017-04-16T11:59:57Z
2017-04-16T11:59:57Z
2017-04-16T11:59:57Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056906
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056906
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695468439732224