Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912162 |
id |
EMBR_a73efd2361b0a27041242b453af25ce5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/912162 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.Avaliacao sensorialTheobroma GrandiflorumNéctarCupuaçuCRISTHYAN ALEXANDRE CARCIA DE CARVALHO, UFAC; DAVID DE AQUINO DA COSTA, UFAC; ANDREIA DE LIMA MORENO, CNPq; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC.CARVALHO, C. A. C. deCOSTA, D. de A. daMORENO, A. de L.CUNHA, C. R. daALVARES, V. de S.MACIEL, V. T.2015-01-16T08:19:21Z2015-01-16T08:19:21Z2012-01-1020112015-01-16T08:19:21ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.p. 260-263.In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912162porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:42:23Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/912162Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:42:23Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. |
title |
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. |
spellingShingle |
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. CARVALHO, C. A. C. de Avaliacao sensorial Theobroma Grandiflorum Néctar Cupuaçu |
title_short |
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. |
title_full |
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. |
title_fullStr |
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. |
title_full_unstemmed |
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. |
title_sort |
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. |
author |
CARVALHO, C. A. C. de |
author_facet |
CARVALHO, C. A. C. de COSTA, D. de A. da MORENO, A. de L. CUNHA, C. R. da ALVARES, V. de S. MACIEL, V. T. |
author_role |
author |
author2 |
COSTA, D. de A. da MORENO, A. de L. CUNHA, C. R. da ALVARES, V. de S. MACIEL, V. T. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
CRISTHYAN ALEXANDRE CARCIA DE CARVALHO, UFAC; DAVID DE AQUINO DA COSTA, UFAC; ANDREIA DE LIMA MORENO, CNPq; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CARVALHO, C. A. C. de COSTA, D. de A. da MORENO, A. de L. CUNHA, C. R. da ALVARES, V. de S. MACIEL, V. T. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Avaliacao sensorial Theobroma Grandiflorum Néctar Cupuaçu |
topic |
Avaliacao sensorial Theobroma Grandiflorum Néctar Cupuaçu |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011 2012-01-10 2015-01-16T08:19:21Z 2015-01-16T08:19:21Z 2015-01-16T08:19:21Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912162 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912162 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. p. 260-263. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695361915944960 |