Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARVALHO, C. A. C. de
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: COSTA, D. de A. da, MORENO, A. de L., CUNHA, C. R. da, ALVARES, V. de S., MACIEL, V. T.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912162
id EMBR_a73efd2361b0a27041242b453af25ce5
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/912162
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.Avaliacao sensorialTheobroma GrandiflorumNéctarCupuaçuCRISTHYAN ALEXANDRE CARCIA DE CARVALHO, UFAC; DAVID DE AQUINO DA COSTA, UFAC; ANDREIA DE LIMA MORENO, CNPq; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC.CARVALHO, C. A. C. deCOSTA, D. de A. daMORENO, A. de L.CUNHA, C. R. daALVARES, V. de S.MACIEL, V. T.2015-01-16T08:19:21Z2015-01-16T08:19:21Z2012-01-1020112015-01-16T08:19:21ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.p. 260-263.In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912162porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:42:23Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/912162Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:42:23Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
title Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
spellingShingle Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
CARVALHO, C. A. C. de
Avaliacao sensorial
Theobroma Grandiflorum
Néctar
Cupuaçu
title_short Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
title_full Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
title_fullStr Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
title_full_unstemmed Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
title_sort Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.
author CARVALHO, C. A. C. de
author_facet CARVALHO, C. A. C. de
COSTA, D. de A. da
MORENO, A. de L.
CUNHA, C. R. da
ALVARES, V. de S.
MACIEL, V. T.
author_role author
author2 COSTA, D. de A. da
MORENO, A. de L.
CUNHA, C. R. da
ALVARES, V. de S.
MACIEL, V. T.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv CRISTHYAN ALEXANDRE CARCIA DE CARVALHO, UFAC; DAVID DE AQUINO DA COSTA, UFAC; ANDREIA DE LIMA MORENO, CNPq; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC.
dc.contributor.author.fl_str_mv CARVALHO, C. A. C. de
COSTA, D. de A. da
MORENO, A. de L.
CUNHA, C. R. da
ALVARES, V. de S.
MACIEL, V. T.
dc.subject.por.fl_str_mv Avaliacao sensorial
Theobroma Grandiflorum
Néctar
Cupuaçu
topic Avaliacao sensorial
Theobroma Grandiflorum
Néctar
Cupuaçu
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2012-01-10
2015-01-16T08:19:21Z
2015-01-16T08:19:21Z
2015-01-16T08:19:21Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912162
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912162
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
p. 260-263.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695361915944960