Avaliação da volatilização de nitrogênio durante o processo de compostagem da mistura de bagaço de cana e torta de mamona.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTOS, S. da S.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: OLIVEIRA, E. A. G. de, ESPINDOLA, J. A. A., GUERRA, J. G. M., LEAL M. A., ARAUJO, E. da S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875570
id EMBR_a7deecace226846062c47ce8dabcb23a
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/875570
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação da volatilização de nitrogênio durante o processo de compostagem da mistura de bagaço de cana e torta de mamona.Composto; Volatilização de NH3; Torta de Mamona; Relação C:NSilvio da Silva Santos, UFRRJ; Eva Adriana Gonçalves de Oliveira, UFRRJ; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; Marco Antônio Leal, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB.SANTOS, S. da S.OLIVEIRA, E. A. G. deESPINDOLA, J. A. A.GUERRA, J. G. M.LEAL M. A.ARAUJO, E. da S.2011-04-09T14:11:46Z2011-04-09T14:11:46Z2011-02-0320102011-04-10T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875570porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:47:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/875570Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:47:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da volatilização de nitrogênio durante o processo de compostagem da mistura de bagaço de cana e torta de mamona.
title Avaliação da volatilização de nitrogênio durante o processo de compostagem da mistura de bagaço de cana e torta de mamona.
spellingShingle Avaliação da volatilização de nitrogênio durante o processo de compostagem da mistura de bagaço de cana e torta de mamona.
SANTOS, S. da S.
Composto; Volatilização de NH3; Torta de Mamona; Relação C:N
title_short Avaliação da volatilização de nitrogênio durante o processo de compostagem da mistura de bagaço de cana e torta de mamona.
title_full Avaliação da volatilização de nitrogênio durante o processo de compostagem da mistura de bagaço de cana e torta de mamona.
title_fullStr Avaliação da volatilização de nitrogênio durante o processo de compostagem da mistura de bagaço de cana e torta de mamona.
title_full_unstemmed Avaliação da volatilização de nitrogênio durante o processo de compostagem da mistura de bagaço de cana e torta de mamona.
title_sort Avaliação da volatilização de nitrogênio durante o processo de compostagem da mistura de bagaço de cana e torta de mamona.
author SANTOS, S. da S.
author_facet SANTOS, S. da S.
OLIVEIRA, E. A. G. de
ESPINDOLA, J. A. A.
GUERRA, J. G. M.
LEAL M. A.
ARAUJO, E. da S.
author_role author
author2 OLIVEIRA, E. A. G. de
ESPINDOLA, J. A. A.
GUERRA, J. G. M.
LEAL M. A.
ARAUJO, E. da S.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Silvio da Silva Santos, UFRRJ; Eva Adriana Gonçalves de Oliveira, UFRRJ; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; Marco Antônio Leal, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB.
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTOS, S. da S.
OLIVEIRA, E. A. G. de
ESPINDOLA, J. A. A.
GUERRA, J. G. M.
LEAL M. A.
ARAUJO, E. da S.
dc.subject.por.fl_str_mv Composto; Volatilização de NH3; Torta de Mamona; Relação C:N
topic Composto; Volatilização de NH3; Torta de Mamona; Relação C:N
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-09T14:11:46Z
2011-04-09T14:11:46Z
2011-02-03
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875570
identifier_str_mv In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875570
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822720710428065792