Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: YANO, C. Y. B.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: CARDOSO, D. B., MATTIETTO, R. A.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409404
id EMBR_a7e5cc7828cb17df467b1dfc8609a152
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409404
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.Bebida mistaAnanás ComosusPassiflora Edulis FlavicarpaC. Y. B. Yano, UEPA; D. B. Cardoso, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.YANO, C. Y. B.CARDOSO, D. B.MATTIETTO, R. A.2012-05-30T01:02:38Z2012-05-30T01:02:38Z2008-03-0320072012-05-30T01:02:38ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409404porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:09:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409404Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:09:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.
title Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.
spellingShingle Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.
YANO, C. Y. B.
Bebida mista
Ananás Comosus
Passiflora Edulis Flavicarpa
title_short Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.
title_full Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.
title_fullStr Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.
title_full_unstemmed Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.
title_sort Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo.
author YANO, C. Y. B.
author_facet YANO, C. Y. B.
CARDOSO, D. B.
MATTIETTO, R. A.
author_role author
author2 CARDOSO, D. B.
MATTIETTO, R. A.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv C. Y. B. Yano, UEPA; D. B. Cardoso, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv YANO, C. Y. B.
CARDOSO, D. B.
MATTIETTO, R. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Bebida mista
Ananás Comosus
Passiflora Edulis Flavicarpa
topic Bebida mista
Ananás Comosus
Passiflora Edulis Flavicarpa
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-03-03
2012-05-30T01:02:38Z
2012-05-30T01:02:38Z
2012-05-30T01:02:38Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409404
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409404
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695240935440384