Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873866 |
id |
EMBR_a7ea6feeb222ce495f3d9e58dc611430 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/873866 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis.Filme comestívelCaquiDestanizaçãoProcessamento MínimoDANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; A. C. V. NEVES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; R. C. C. CONEGLIAN, UFRRJ; A. F. M. MIRANDA, UNESA.FREITAS, D. G. C.NEVES JUNIOR, A. C. V.SOARES, A. G.FONSECA, M. J. O.CONEGLIAN, R. C. C.MIRANDA, A. F. M.2011-06-06T18:24:06Z2011-06-06T18:24:06Z2011-01-2120102011-06-06T18:24:06ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873866porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:45:39Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/873866Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:45:39Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. |
title |
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. |
spellingShingle |
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. FREITAS, D. G. C. Filme comestível Caqui Destanização Processamento Mínimo |
title_short |
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. |
title_full |
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. |
title_fullStr |
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. |
title_full_unstemmed |
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. |
title_sort |
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. |
author |
FREITAS, D. G. C. |
author_facet |
FREITAS, D. G. C. NEVES JUNIOR, A. C. V. SOARES, A. G. FONSECA, M. J. O. CONEGLIAN, R. C. C. MIRANDA, A. F. M. |
author_role |
author |
author2 |
NEVES JUNIOR, A. C. V. SOARES, A. G. FONSECA, M. J. O. CONEGLIAN, R. C. C. MIRANDA, A. F. M. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; A. C. V. NEVES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; R. C. C. CONEGLIAN, UFRRJ; A. F. M. MIRANDA, UNESA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
FREITAS, D. G. C. NEVES JUNIOR, A. C. V. SOARES, A. G. FONSECA, M. J. O. CONEGLIAN, R. C. C. MIRANDA, A. F. M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Filme comestível Caqui Destanização Processamento Mínimo |
topic |
Filme comestível Caqui Destanização Processamento Mínimo |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-06-06T18:24:06Z 2011-06-06T18:24:06Z 2011-01-21 2011-06-06T18:24:06Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873866 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873866 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822720687345762304 |