Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109265 |
id |
EMBR_a983a6359af20bd0fd1106616d02827b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1109265 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).Análise sensorialVida útilMoluscoMárcia Facundo Aragão, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/PPGCTA, Universidade Federal do CearáDEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPATNorma Barreto Perdigão Ogawa, Departamento de Engenharia de Alimentos/DEAL, Universidade Federal do CearáViviane da Costa Bezerra, Departamento de Engenharia de Alimentos/DEAL, Universidade Federal do CearáElisabeth Mary Cunha da Silva, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/PPGCTA, Universidade Federal do Ceará.ARAGÃO, M. F.GARRUTI, D. dos S.OGAWA, N. B. P.BEZERRA, V. C.SILVA, E. M. C. da2019-05-24T00:34:19Z2019-05-24T00:34:19Z2019-05-2320192019-12-09T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 242-250, 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109265porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-05-24T00:34:27Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1109265Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-05-24T00:34:27Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis). |
title |
Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis). |
spellingShingle |
Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis). ARAGÃO, M. F. Análise sensorial Vida útil Molusco |
title_short |
Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis). |
title_full |
Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis). |
title_fullStr |
Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis). |
title_full_unstemmed |
Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis). |
title_sort |
Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis). |
author |
ARAGÃO, M. F. |
author_facet |
ARAGÃO, M. F. GARRUTI, D. dos S. OGAWA, N. B. P. BEZERRA, V. C. SILVA, E. M. C. da |
author_role |
author |
author2 |
GARRUTI, D. dos S. OGAWA, N. B. P. BEZERRA, V. C. SILVA, E. M. C. da |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Márcia Facundo Aragão, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/PPGCTA, Universidade Federal do Ceará DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT Norma Barreto Perdigão Ogawa, Departamento de Engenharia de Alimentos/DEAL, Universidade Federal do Ceará Viviane da Costa Bezerra, Departamento de Engenharia de Alimentos/DEAL, Universidade Federal do Ceará Elisabeth Mary Cunha da Silva, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/PPGCTA, Universidade Federal do Ceará. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ARAGÃO, M. F. GARRUTI, D. dos S. OGAWA, N. B. P. BEZERRA, V. C. SILVA, E. M. C. da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Análise sensorial Vida útil Molusco |
topic |
Análise sensorial Vida útil Molusco |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-05-24T00:34:19Z 2019-05-24T00:34:19Z 2019-05-23 2019 2019-12-09T11:11:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 242-250, 2019. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109265 |
identifier_str_mv |
Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 242-250, 2019. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109265 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695556770725888 |