Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ARAGÃO, M. F.
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: GARRUTI, D. dos S., OGAWA, N. B. P., BEZERRA, V. C., SILVA, E. M. C. da
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109265
id EMBR_a983a6359af20bd0fd1106616d02827b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1109265
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).Análise sensorialVida útilMoluscoMárcia Facundo Aragão, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/PPGCTA, Universidade Federal do CearáDEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPATNorma Barreto Perdigão Ogawa, Departamento de Engenharia de Alimentos/DEAL, Universidade Federal do CearáViviane da Costa Bezerra, Departamento de Engenharia de Alimentos/DEAL, Universidade Federal do CearáElisabeth Mary Cunha da Silva, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/PPGCTA, Universidade Federal do Ceará.ARAGÃO, M. F.GARRUTI, D. dos S.OGAWA, N. B. P.BEZERRA, V. C.SILVA, E. M. C. da2019-05-24T00:34:19Z2019-05-24T00:34:19Z2019-05-2320192019-12-09T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 242-250, 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109265porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-05-24T00:34:27Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1109265Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-05-24T00:34:27Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
title Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
spellingShingle Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
ARAGÃO, M. F.
Análise sensorial
Vida útil
Molusco
title_short Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
title_full Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
title_fullStr Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
title_full_unstemmed Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
title_sort Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
author ARAGÃO, M. F.
author_facet ARAGÃO, M. F.
GARRUTI, D. dos S.
OGAWA, N. B. P.
BEZERRA, V. C.
SILVA, E. M. C. da
author_role author
author2 GARRUTI, D. dos S.
OGAWA, N. B. P.
BEZERRA, V. C.
SILVA, E. M. C. da
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Márcia Facundo Aragão, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/PPGCTA, Universidade Federal do Ceará
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT
Norma Barreto Perdigão Ogawa, Departamento de Engenharia de Alimentos/DEAL, Universidade Federal do Ceará
Viviane da Costa Bezerra, Departamento de Engenharia de Alimentos/DEAL, Universidade Federal do Ceará
Elisabeth Mary Cunha da Silva, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/PPGCTA, Universidade Federal do Ceará.
dc.contributor.author.fl_str_mv ARAGÃO, M. F.
GARRUTI, D. dos S.
OGAWA, N. B. P.
BEZERRA, V. C.
SILVA, E. M. C. da
dc.subject.por.fl_str_mv Análise sensorial
Vida útil
Molusco
topic Análise sensorial
Vida útil
Molusco
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-05-24T00:34:19Z
2019-05-24T00:34:19Z
2019-05-23
2019
2019-12-09T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 242-250, 2019.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109265
identifier_str_mv Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 50, n. 2, p. 242-250, 2019.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109265
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695556770725888