Insetos associados ao cultivo e armazenamento de feijões.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FAZOLIN, M.
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: ESTRELA, J. L. V., ALÉCIO, M. R., ALVES, S. B.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1057636
Resumo: Foram consideradas, neste capítulo, as espécies de insetos que frequentemente estão associados às perdas significativas nos cultivos Amazônicos. O fato de ser incentivada a adoção de novas espécies, ou variedades crioulas de feijoeiros como alternativas para o cultivo, aumenta a importância do ataque de pragas. Os agricultores familiares deverão estar capacitados para reconhecer e monitorar a cultura a fim de empregar métodos de controle adequados a cada tipo de inseto, com o objetivo de minimizar os prejuízos que eles podem causar à produção dessas fabáceas.
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