Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MONTEIRO, D. C. A.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: RÊGO, M. C., MARTORANO, L. G., MORAES, J. R. da S. C. de, FARIAS, M. S., OLIVEIRA, L. P. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906194
Resumo: Fez-se um levantamento socioambiental para identificar os principais agentes de mudança para embasar recomendações para produção sustentável de açaí na ilha do Combu compatibilizando as necessidades de subsistência com oportunidades de mercado e conservação ambiental.
id EMBR_b76e5aa78d25640a1162ce01ade7c834
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/906194
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará.SustentabilidadeIlha do CombuParáAPAAçaíEuterpe OleraceaFez-se um levantamento socioambiental para identificar os principais agentes de mudança para embasar recomendações para produção sustentável de açaí na ilha do Combu compatibilizando as necessidades de subsistência com oportunidades de mercado e conservação ambiental.DAIANA CAROLINA ANTUNES MONTEIRO, MESTRANDA ESALQ/USP; MANOEL CRISTINO RÊGO, SEMA-PA; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; JOSÉ REINALDO DA SILVA CABRAL DE MORAES, ESTAGIÁRIO CPATU; MAICON SILVA FARIAS, ESTUDANTE FACI; LILIANE PEREIRA DE OLIVEIRA, SEMA-PA.MONTEIRO, D. C. A.RÊGO, M. C.MARTORANO, L. G.MORAES, J. R. da S. C. deFARIAS, M. S.OLIVEIRA, L. P. de2011-11-17T11:11:11Z2011-11-17T11:11:11Z2011-11-17T11:11:11Z2011-11-17T11:11:11Z2011-11-1720112018-07-13T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906194porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:31:09Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/906194Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:31:09Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará.
title Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará.
spellingShingle Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará.
MONTEIRO, D. C. A.
Sustentabilidade
Ilha do Combu
Pará
APA
Açaí
Euterpe Oleracea
title_short Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará.
title_full Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará.
title_fullStr Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará.
title_full_unstemmed Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará.
title_sort Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará.
author MONTEIRO, D. C. A.
author_facet MONTEIRO, D. C. A.
RÊGO, M. C.
MARTORANO, L. G.
MORAES, J. R. da S. C. de
FARIAS, M. S.
OLIVEIRA, L. P. de
author_role author
author2 RÊGO, M. C.
MARTORANO, L. G.
MORAES, J. R. da S. C. de
FARIAS, M. S.
OLIVEIRA, L. P. de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv DAIANA CAROLINA ANTUNES MONTEIRO, MESTRANDA ESALQ/USP; MANOEL CRISTINO RÊGO, SEMA-PA; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; JOSÉ REINALDO DA SILVA CABRAL DE MORAES, ESTAGIÁRIO CPATU; MAICON SILVA FARIAS, ESTUDANTE FACI; LILIANE PEREIRA DE OLIVEIRA, SEMA-PA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MONTEIRO, D. C. A.
RÊGO, M. C.
MARTORANO, L. G.
MORAES, J. R. da S. C. de
FARIAS, M. S.
OLIVEIRA, L. P. de
dc.subject.por.fl_str_mv Sustentabilidade
Ilha do Combu
Pará
APA
Açaí
Euterpe Oleracea
topic Sustentabilidade
Ilha do Combu
Pará
APA
Açaí
Euterpe Oleracea
description Fez-se um levantamento socioambiental para identificar os principais agentes de mudança para embasar recomendações para produção sustentável de açaí na ilha do Combu compatibilizando as necessidades de subsistência com oportunidades de mercado e conservação ambiental.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-11-17T11:11:11Z
2011-11-17T11:11:11Z
2011-11-17T11:11:11Z
2011-11-17T11:11:11Z
2011-11-17
2011
2018-07-13T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906194
identifier_str_mv In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906194
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695211368742912