Sobressemeadura, uma alternativa entre safras para alimentação animal e palhada.
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Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120129 |
Resumo: | A cadeia da carne bovina é responsável pela geração de em-prego e renda a milhões de brasileiros, ocupando grande parte do território nacional, a mesma chega a movimentar em torno de US$ 167,8 bilhões/ano, gera 7 milhões de empregos e tem faturamento de US$ 42 bilhões para os frigoríficos, colocando o Brasil como segundo maior produtor mundial de carne bovina, responsável por 16,9% da produção global. |
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Sobressemeadura, uma alternativa entre safras para alimentação animal e palhada.Sistemas de Plantio Direto (SPD)Lavoura-pecuáriaRecursos agrícolasPlanas de coberturaPalhada sobre o soloSobressemeaduraSobressemeadura de forrageirasSementes peletizadas de milhetoLeguminosasTrevos persaTrevos vesiculosoLeguminosas perenesBovinoculturaPalhadaTrigoAveiaAzevémCenteioErvilhacaA cadeia da carne bovina é responsável pela geração de em-prego e renda a milhões de brasileiros, ocupando grande parte do território nacional, a mesma chega a movimentar em torno de US$ 167,8 bilhões/ano, gera 7 milhões de empregos e tem faturamento de US$ 42 bilhões para os frigoríficos, colocando o Brasil como segundo maior produtor mundial de carne bovina, responsável por 16,9% da produção global.Angelica Consoladora Andrade Manfron, Doutoranda do PPGAgro – UPFRENATO SERENA FONTANELI, CNPTHENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPTManuele Zeni, Mestranda do PPGAgro – UPFDaniela da Silva, Graduanda em Agronomia IFRS Campus SertãoJúlio Ferrazza Pazinato, Graduando em Agronomia - UPF.MANFRON, A. C. A.FONTANELI, R. S.SANTOS, H. P. dosZENI, M.SILVA, D. daPAZINARO, J. F.2020-02-11T18:14:29Z2020-02-11T18:14:29Z2020-02-1120192020-02-11T18:14:29Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 29, n. 172, p. 19-24, nov./dez. 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120129porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-02-11T18:14:35Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120129Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-02-11T18:14:35falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-02-11T18:14:35Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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