Desempenho de bovinos de corte no pasto suplementados com misturas múltiplas contendo uréia e amiréia.
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Data de Publicação: | 2003 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/706635 |
Resumo: | O presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o real potencial da amiréia 1 50S comparada com mistura equivalente em uréia, milho moído e flor de enxofre, como ingredientes em misturas múltiplas para bovinos de corte no pasto; Foram utilizados 40 bezerros sem raça definida, com peso médio de 167 Kg, no período das águas, e 40 bezerros sem raça definida, com peso médio de 285 Kg, no período seco; Os tratamentos foram baseados na amiréia 1 50S e mistura equivalente em milho moído, uréia e flor de enxofre com núcleo mineral e sal, sendo esse em dois níveis para regular consumo. |
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Desempenho de bovinos de corte no pasto suplementados com misturas múltiplas contendo uréia e amiréia.Bovino corteBrachiaria brizanrhaMistura múltiplaAmireiaEextrusionMultiple mxtureAmidoBrachiaria BrizanthaExtrusãoUréiabeef cattlestarchureaO presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o real potencial da amiréia 1 50S comparada com mistura equivalente em uréia, milho moído e flor de enxofre, como ingredientes em misturas múltiplas para bovinos de corte no pasto; Foram utilizados 40 bezerros sem raça definida, com peso médio de 167 Kg, no período das águas, e 40 bezerros sem raça definida, com peso médio de 285 Kg, no período seco; Os tratamentos foram baseados na amiréia 1 50S e mistura equivalente em milho moído, uréia e flor de enxofre com núcleo mineral e sal, sendo esse em dois níveis para regular consumo.2021-11-10T18:01:37Z2021-11-10T18:01:37Z2005-06-092003info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Agrotecnologia, v. 28, n. 1, p. 174-181, jan./fev. 2004.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/706635porGONÇALVES, C. C. de M.TEIXEIRA, J. C.EVANGELISTA, A. R.PÉRES, J. R. O.MUNIZ, J. A.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-11-10T18:01:45Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/706635Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-11-10T18:01:45Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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