Diferentes niveis de irrigacao na producao e sistema radicular do tomate industrial.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CHOUDHURY, E. N.
Data de Publicação: 1980
Outros Autores: MILLAR, A. A., CHOUDHURY, M. M., ABREU, T. A. dos S.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/131777
Resumo: Estudou-se o efeito de cinco niveis de irrigacao sobre a distribuicao do sistema radicular e producao do tomateiro (Lycopersicum). Usou-se um delineamento de blocos ao acaso, em cinco tratamentos e cinco repeticoes. Concluiu-se que o manejo da irrigacao para o tomate industrial pode ser conduzido dentro de -0,3 e -2 bases de potencial matricial, possibilitando maiores intervalos de irrigacao, sem que ocorra diferenca significativa na producao.
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