Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, S. E. L. da
Data de Publicação: 1992
Outros Autores: PINHEIRO, R. V. R., DEFELIPO, B. V., CONDÉ, A. R.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/681564
Resumo: O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos de doses de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro, por meio da avaliação da queda de frutos jovens, produção, altura da planta e circunferência da copa, do peso médio do fruto, dos açúcares redutores, da acidez titulável e dos sólidos solúveis.
id EMBR_b9384a3c83f5b9fe8a6c152665221d61
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/681564
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.).BrasilMinas GeraisAdubaçãoCaquiComposição QuímicaDiospyros KakiFrutoMaturaçãoProdutividadeNpkQualidadeO objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos de doses de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro, por meio da avaliação da queda de frutos jovens, produção, altura da planta e circunferência da copa, do peso médio do fruto, dos açúcares redutores, da acidez titulável e dos sólidos solúveis.Embrapa-CPAA; UFV.SILVA, S. E. L. daPINHEIRO, R. V. R.DEFELIPO, B. V.CONDÉ, A. R.2015-03-17T03:43:41Z2015-03-17T03:43:41Z2007-12-1119922015-03-17T03:43:41Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Ceres, v. 39, n. 223, p. 261-275, 1992.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/681564porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:07:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/681564Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T02:07:04falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:07:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.).
title Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.).
spellingShingle Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.).
SILVA, S. E. L. da
Brasil
Minas Gerais
Adubação
Caqui
Composição Química
Diospyros Kaki
Fruto
Maturação
Produtividade
Npk
Qualidade
title_short Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.).
title_full Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.).
title_fullStr Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.).
title_full_unstemmed Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.).
title_sort Efeitos de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro (Diospyros kaki L.).
author SILVA, S. E. L. da
author_facet SILVA, S. E. L. da
PINHEIRO, R. V. R.
DEFELIPO, B. V.
CONDÉ, A. R.
author_role author
author2 PINHEIRO, R. V. R.
DEFELIPO, B. V.
CONDÉ, A. R.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Embrapa-CPAA; UFV.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, S. E. L. da
PINHEIRO, R. V. R.
DEFELIPO, B. V.
CONDÉ, A. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Brasil
Minas Gerais
Adubação
Caqui
Composição Química
Diospyros Kaki
Fruto
Maturação
Produtividade
Npk
Qualidade
topic Brasil
Minas Gerais
Adubação
Caqui
Composição Química
Diospyros Kaki
Fruto
Maturação
Produtividade
Npk
Qualidade
description O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos de doses de nitrogênio, fósforo e potássio na qualidade do fruto e na produtividade do caquizeiro, por meio da avaliação da queda de frutos jovens, produção, altura da planta e circunferência da copa, do peso médio do fruto, dos açúcares redutores, da acidez titulável e dos sólidos solúveis.
publishDate 1992
dc.date.none.fl_str_mv 1992
2007-12-11
2015-03-17T03:43:41Z
2015-03-17T03:43:41Z
2015-03-17T03:43:41Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Ceres, v. 39, n. 223, p. 261-275, 1992.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/681564
identifier_str_mv Revista Ceres, v. 39, n. 223, p. 261-275, 1992.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/681564
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503404618252288