Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDRADE, A. A. de
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: RODRIGUES, M. de C. P., NASSU, R. T., SOUZA NETO, M. A. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/48001
Resumo: O queijo de coalho é o mais tradicional dos queijos produzidos no Nordeste Brasileiro, sendo amplamente consumido pela população local e pelos turistas que visitam a Região.
id EMBR_b9f613230f488b6d947e35dabb28b2cb
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/48001
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.Queijo coalhoNitrogênioMaturaçãoO queijo de coalho é o mais tradicional dos queijos produzidos no Nordeste Brasileiro, sendo amplamente consumido pela população local e pelos turistas que visitam a Região.ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do CearáMARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do CearáRENATA TIEKO NASSU, CPPSEMANOEL ALVES DE SOUZA NETO, CNPAT.ANDRADE, A. A. deRODRIGUES, M. de C. P.NASSU, R. T.SOUZA NETO, M. A. de2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2007-08-2220072011-08-10T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion4 p.In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/48001porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:16:34Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/48001Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:16:34Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
title Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
spellingShingle Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
ANDRADE, A. A. de
Queijo coalho
Nitrogênio
Maturação
title_short Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
title_full Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
title_fullStr Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
title_full_unstemmed Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
title_sort Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
author ANDRADE, A. A. de
author_facet ANDRADE, A. A. de
RODRIGUES, M. de C. P.
NASSU, R. T.
SOUZA NETO, M. A. de
author_role author
author2 RODRIGUES, M. de C. P.
NASSU, R. T.
SOUZA NETO, M. A. de
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará
MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE
MANOEL ALVES DE SOUZA NETO, CNPAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv ANDRADE, A. A. de
RODRIGUES, M. de C. P.
NASSU, R. T.
SOUZA NETO, M. A. de
dc.subject.por.fl_str_mv Queijo coalho
Nitrogênio
Maturação
topic Queijo coalho
Nitrogênio
Maturação
description O queijo de coalho é o mais tradicional dos queijos produzidos no Nordeste Brasileiro, sendo amplamente consumido pela população local e pelos turistas que visitam a Região.
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007-08-22
2007
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2011-08-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/48001
identifier_str_mv In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/48001
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 4 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695173216305152