Influência de diferentes temperaturas na agressividade Fusarium sp., Scytalidium sp. e Phytophthora sp. causadores de podridão radicular em mandioca.
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Data de Publicação: | 2014 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1008986 |
Resumo: | A podridão radicular pode afetar a planta da mandioca em qualquer estádio do seu desenvolvimento, ocasionado a perdas de produção de até 100%, acarretando em prejuízos econômicos para a cultura. No Brasil, os principais gêneros envolvidos nas podridões radiculares são: Fusarium, Scytalidium e Phytophthora. |
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Influência de diferentes temperaturas na agressividade Fusarium sp., Scytalidium sp. e Phytophthora sp. causadores de podridão radicular em mandioca.MandiocaPodridãoDoença de plantaMelhoramento vegetalFusariumManihot EsculentaPhytophthoraCassavaRoot rotScytalidiumA podridão radicular pode afetar a planta da mandioca em qualquer estádio do seu desenvolvimento, ocasionado a perdas de produção de até 100%, acarretando em prejuízos econômicos para a cultura. No Brasil, os principais gêneros envolvidos nas podridões radiculares são: Fusarium, Scytalidium e Phytophthora.CAMILA SANTIAGO HOHENFELD, UFRB; MARIANA PEREIRA SANTANA, UFRB; BERNARDO LOVATTI ALVES, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF.HOHENFELD, C. S.SANTANA, M. P.ALVES, B. L.OLIVEIRA, E. J. deOLIVEIRA, S. A. S. de2016-02-23T06:55:43Z2016-02-23T06:55:43Z2015-02-1920142016-02-23T06:55:43ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1008986porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:28:17Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1008986Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:28:17Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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A podridão radicular pode afetar a planta da mandioca em qualquer estádio do seu desenvolvimento, ocasionado a perdas de produção de até 100%, acarretando em prejuízos econômicos para a cultura. No Brasil, os principais gêneros envolvidos nas podridões radiculares são: Fusarium, Scytalidium e Phytophthora. |
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