Comportamento agronômico e qualidade culinária de feijão-caupi no Vale do São Francisco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTOS, C. A. F.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: BARROS, G. A. de A., SANTOS, I. C. C. N. dos, FERRAZ, M. G. de S.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161823
Resumo: Neste trabalho avaliou-se o comportamento de 64 linhagens e de quatro cultivares de feijão-caupi, em dois experimentos de densidades populacionais, em vários ambientes do Vale do São Francisco nos anos de 2004 e 2005, tanto em regime irrigado, como de sequeiro, visando a recomendação de cultivares para a região.
id EMBR_c318ce3a5c334d2882910192be03c18f
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/161823
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Comportamento agronômico e qualidade culinária de feijão-caupi no Vale do São Francisco.Feijão-de-cordaAmbienteFeijão caupiVale do São FranciscoGenótipoVigna UnguiculataNeste trabalho avaliou-se o comportamento de 64 linhagens e de quatro cultivares de feijão-caupi, em dois experimentos de densidades populacionais, em vários ambientes do Vale do São Francisco nos anos de 2004 e 2005, tanto em regime irrigado, como de sequeiro, visando a recomendação de cultivares para a região.CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; Gustavo Adolfo de A Barros, FACIAGRA; Ierla Carla CN dos Santos; Michel G de S Ferraz.SANTOS, C. A. F.BARROS, G. A. de A.SANTOS, I. C. C. N. dosFERRAZ, M. G. de S.2011-04-09T20:48:31Z2011-04-09T20:48:31Z2009-03-1620082018-06-11T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 404-408, jul./set. 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161823porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:02:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/161823Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:02:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:02:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Comportamento agronômico e qualidade culinária de feijão-caupi no Vale do São Francisco.
title Comportamento agronômico e qualidade culinária de feijão-caupi no Vale do São Francisco.
spellingShingle Comportamento agronômico e qualidade culinária de feijão-caupi no Vale do São Francisco.
SANTOS, C. A. F.
Feijão-de-corda
Ambiente
Feijão caupi
Vale do São Francisco
Genótipo
Vigna Unguiculata
title_short Comportamento agronômico e qualidade culinária de feijão-caupi no Vale do São Francisco.
title_full Comportamento agronômico e qualidade culinária de feijão-caupi no Vale do São Francisco.
title_fullStr Comportamento agronômico e qualidade culinária de feijão-caupi no Vale do São Francisco.
title_full_unstemmed Comportamento agronômico e qualidade culinária de feijão-caupi no Vale do São Francisco.
title_sort Comportamento agronômico e qualidade culinária de feijão-caupi no Vale do São Francisco.
author SANTOS, C. A. F.
author_facet SANTOS, C. A. F.
BARROS, G. A. de A.
SANTOS, I. C. C. N. dos
FERRAZ, M. G. de S.
author_role author
author2 BARROS, G. A. de A.
SANTOS, I. C. C. N. dos
FERRAZ, M. G. de S.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; Gustavo Adolfo de A Barros, FACIAGRA; Ierla Carla CN dos Santos; Michel G de S Ferraz.
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTOS, C. A. F.
BARROS, G. A. de A.
SANTOS, I. C. C. N. dos
FERRAZ, M. G. de S.
dc.subject.por.fl_str_mv Feijão-de-corda
Ambiente
Feijão caupi
Vale do São Francisco
Genótipo
Vigna Unguiculata
topic Feijão-de-corda
Ambiente
Feijão caupi
Vale do São Francisco
Genótipo
Vigna Unguiculata
description Neste trabalho avaliou-se o comportamento de 64 linhagens e de quatro cultivares de feijão-caupi, em dois experimentos de densidades populacionais, em vários ambientes do Vale do São Francisco nos anos de 2004 e 2005, tanto em regime irrigado, como de sequeiro, visando a recomendação de cultivares para a região.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2009-03-16
2011-04-09T20:48:31Z
2011-04-09T20:48:31Z
2018-06-11T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 404-408, jul./set. 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161823
identifier_str_mv Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 404-408, jul./set. 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161823
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503335263338496