Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084562 |
Resumo: | O objetivo deste trabalho foi desenvolver o tempeh a partir de feijão envelhecido, observando sua fermentação e determinando suas propriedades nutricionais e funcionais. |
id |
EMBR_c3a3028883d1f179070da4e25071bd6f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1084562 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh.FeijãoPhaseolus vulgarisNutriçãoAlimentoO objetivo deste trabalho foi desenvolver o tempeh a partir de feijão envelhecido, observando sua fermentação e determinando suas propriedades nutricionais e funcionais.ALINE OLIVEIRA COLOMBO, mestranda UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, bolsista CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.COLOMBO, A. O.VITAL, R. de J.CARVALHO, R. N.BASSINELLO, P. Z.2018-01-08T23:22:06Z2018-01-08T23:22:06Z2018-01-0820172018-01-08T23:22:06ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 73.In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084562por(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-01-08T23:22:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1084562Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-01-08T23:22:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. |
title |
Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. |
spellingShingle |
Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. COLOMBO, A. O. Feijão Phaseolus vulgaris Nutrição Alimento |
title_short |
Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. |
title_full |
Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. |
title_fullStr |
Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. |
title_full_unstemmed |
Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. |
title_sort |
Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. |
author |
COLOMBO, A. O. |
author_facet |
COLOMBO, A. O. VITAL, R. de J. CARVALHO, R. N. BASSINELLO, P. Z. |
author_role |
author |
author2 |
VITAL, R. de J. CARVALHO, R. N. BASSINELLO, P. Z. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ALINE OLIVEIRA COLOMBO, mestranda UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, bolsista CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
COLOMBO, A. O. VITAL, R. de J. CARVALHO, R. N. BASSINELLO, P. Z. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Feijão Phaseolus vulgaris Nutrição Alimento |
topic |
Feijão Phaseolus vulgaris Nutrição Alimento |
description |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver o tempeh a partir de feijão envelhecido, observando sua fermentação e determinando suas propriedades nutricionais e funcionais. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 2018-01-08T23:22:06Z 2018-01-08T23:22:06Z 2018-01-08 2018-01-08T23:22:06Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084562 |
identifier_str_mv |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084562 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 73. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695496496480256 |